Волгоград Пятница, 14 Августа
12.02.2013 11:03

Две модели из Волгограда покоряют российскую эстраду

Две модели из Волгограда покоряют российскую эстраду
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Не зря современные девчонки считают карьеру модели успешным стартом в другой бизнес - в кино, на эстраду и прочее. История двух волгоградок подтверждает истину: талантливый и упорный человек может добиться много, если приложит усилия.

Глупые люди нигде не нужны

Знакомьтесь: Станислава Носкова. Ей 25 лет. В волгограде она училась в школе № 40, а затем в институте бизнеса по специальности экономист. Однако свою дальнейшую судьбу она связала с творческой деятельностью. Эта потрясающая светловолосая девушка является солисткой группы «Мобильные блондинки».

- В Москву я приехала из-за большой любви к парню, - рассказывает Станислава. – В родном Волгограде я пробовала себя на модельном поприще и думала, что продолжу карьеру модели в Москве. Поначалу у меня в столице практически не было друзей и знакомых, и я очень много времени проводила в Интернете, где абсолютно случайно подружилась с одной из участниц (теперь уже экс-участницей группы) - Еленой Башариной. Я напрямую спросила про кастинг и возможность попадания в группу, на что, к моему удивлению, она охотно отозвалась и взяла мой номер. Честно говоря, я не предала этому значения - сейчас ежедневно получаю письма от девушек с подобными вопросами. Но мне повезло! Лена позвонила на следующий день и дала номер телефона звукорежисера - Игоря Палонского, у которого нужно было пройти прослушивание. Я нервничала безумно. Мы с ним не могли состыковаться месяца три, он очень занятой человек: то записи новых песен, то отъезды. Но я еженедельно напоминала о себе с помощью электронной почты, и до сих пор он шутит: «Стася, никто и никогда не сравнится с твоей настырностью!». На прослушивание я пришла с распечатанными текстами песен «Мобильных блондинок». Честно говоря, раньше я пела только в караоке. Профессионально вокалом не занималась. Но мою кандидатуру все равно одобрил наш продюсер Игорь Матвиенко. Через две недели меня ждал мой первый большой концерт, который проходил в Турции при температуре воздуха + 40! А официально участницей группы я была представлена Игорем Игоревичем на дне рождении группы и презентации нового клипа. Сейчас я занимаюсь вокалом, занимаю в группе свою нишу, несу свой образ, и я получаю огромное удовольствие от того что делаю. И может кто-то думает, что мы дурочки, не умеющее петь, что мы глупые, но это лишь сценический образ. На самом деле глупые люди нигде не нужны! Помимо всего прочего, я занимаюсь актерским мастерством и хореографией. Очень много съемок, выступлений. Сложно удержаться, не обладая навыками, и поэтому каждый день нужно учиться! Выступая на одной сцене с большими артистами очень хочется расти с каждым днем все больше! Я стараюсь.

ТТХ Станиславы: рост 181 см, вес 51 кг, параметры 87-60-90.

Группа «мобильные блондинки» состоит из пяти девушек. Они открыто заявляют, что поют только под фонограмму. После двух сезонов одноименного реалити-шоу на канале «Муз ТВ» красавицы-блондинки продолжают покорять российский шоу-бизнес под руководством своего продюсера Игоря Матвиенко. А еще помимо работы в группе «МБ» активно курируют сообщество для блондинок и не блондинок на своем официальном сайте.

Полгода работала над собой

19-летняя Анастасия Косарева уехала в Москву, чтобы продолжить учебу. В Волгограде девушка не только работала моделью, став финалисткой конкурса «Ты - супермодель мира» в 2008 году, но и серьезно занималась фортепиано в училище им. Серебрякова.

- Я решила попробовать поступить в Гнесинку переводом, и у меня получилось. Чтобы не стеснять родителей, я начала искать подработку: смотрела информацию о кастингах в Интернете, ходила на массовки, работала на выставках. И вдруг приходит сообщение на электронку «Кастинг в музыкальную группу». Без каких -либо дополнений. Я очень хотела продвигаться по музыке, мне всегда нравилось петь и играть на фортепиано. Поэтому предложение меня заинтересовало. Когда приехала на кастинг, мне сказали, что группа называется «Подиум», и предложили спеть самую популярную песню «Прости, я улетаю». Я спела, но волнение дало о себе знать. Мне дали полгода на работу над собой: я занималась вокалом и хореографией. И лишь потом включили в основной состав. Сейчас мы активно работаем с новыми песнями, делаем оранжировки, записи и конечно продумываем новый клип. Планируются концерты по разным городам России. Надеемся попасть и в Волгоград, с удовольствием будем ждать приглашения. Всегда мечтала выступить в Волгограде на день города!

ТТХ Анастасии: рост 175 см, вес 51 кг, параметры 86-59-89.

«Подиум» - модельное трио, существующее с 2007 года. Название группы не случайно: все девушки – профессиональные модели, работавшие на показах самых именитых дизайнеров. Состав группы: Марина Матвеева, Анастасия Косарева, Виктория Голубева. Группа «Подиум» - исполнитель таких хитов, как «Прости я улетаю», «Танцуй пока молодая», «Прости за все» ,«Стреляю в сердце» и т.д. Является номинантом премии «Золотой Граммофон», премии RU TV, «Хит парад MTV», RU TV, Music Box. Девушки поют вживую (Live sound). Сейчас «Подиум» активно гастролирует по концертным площадкам и клубам России и зарубежья.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое