Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 13.02.2013 17:09

Директор сети кафе в Волгограде Денис Давыдов: «Хочу поверить в любовь с первого взгляда»

Директор сети кафе в Волгограде Денис Давыдов: «Хочу поверить в любовь с первого взгляда»
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Широкой публике Денис Давыдов известен мало. Однако в свои 32 года он успел добиться многого: сегодня он является генеральным директором компании Pakholkoff и управляет сетью кафе. Сразу бросается в глаза его впечатляющий рост - 192 сантиметра. Такого мужчину сложно не заметить. Однако единственная, которую он мог бы назвать своей женой, его пока не нашла.

- Итак: что должна сделать девушка, чтобы ты обратил на нее внимание?

- Честно говоря, я всегда был уверен, что это мужчина должен покорять девушку, а не наоборот. Хотя, надо признаться. Мне нравятся активные дамы, а не инертные. С такими гораздо интереснее. Еще скажу, что меня точно заинтересует целеустремленная и уверенная в себе, разносторонне развитая, умная, красивая, любящая и честная девушка в возрасте от 18 до 30 лет.

- Какие жесткие требования!

- Это в идеале. Но на самом деле главное. Чтобы просто человек был хороший.

- Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

- Нет. Никогда в моей жизни такого не было. Но, наверное, хотел бы поверить.

- Чем ты гордишься в своей жизни?

- Движением по карьерной лестнице. И еще тем, что сам фотографировал каталог для конкурса «Мисс Волгоград-2009». Фотография - это моя страсть.

- Как проводишь свободное время?

- Хожу в кино, в клубы. Люблю читать фэнтези и слушать музыку. Музыка нравится вся, кроме русской попсы и trash. Я сам в школе занимался вокалом, а потом 4 года занимался танцами. Но основное - это фото. Люблю делать постановочные и портретные снимки.

- Расскажи о своих планах на будущее.

- Если говорить о личном - хочу создать крепкую и дружную семью и детей. И еще очень хочу путешествовать. Особенно меня привлекает Франция. Мечтаю объездить ее всю. Желательно с любимой женщиной!

Справка

Денис Давыдов родился в Волгограде 12 мая 1980 года. За его плечами школа № 20, факультет иностранного языка в педагогическом университете. Однако свою работу он начал с дизайнерской стези. Денис трудился системотехником, дизайнером в компании «ВидеоИнтернешнл Волгоград», главным дизайнером в глянцевом журнале. А несколько лет назад увлекся ресторанным бизнесом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое