Волгоград Суббота, 24 октября
Политика, 14.02.2013 10:20

В Волгоградской области полицейский погиб, провалившись на «Ниве» под лед

В Волгоградской области полицейский погиб, провалившись на «Ниве» под лед

13 февраля погиб старшина линейной полиции 43-летний Вячеслав П., находившийся при исполнении. Мужчина служил в линейном пункте речного порта города Камышина. Он проводил профилактические мероприятия по защите биоресурсов. К нему поступила оперативная информация, что на территории Николаевского района замечены браконьеры. Чтобы сократить путь, старшина решил доехать из Камышина до Николаевска по льду Волги.

Рыхлый после оттепели лед не выдержал веса машины - личная «Нива» полицейского с тремя людьми внутри пошла ко дну. Стажер и понятой успели выбраться из тонущего автомобиля, а старшина - нет. Он до последнего пытался вытащить «Ниву» из полыньи.

- Та сначала увязла задними колесами, потом стали проваливаться передние. Пассажиры по приказу водителя вышли сразу. Они позвонили спасателям. Помочь самостоятельно полицейскому выбраться они уже не смогли. Он утонул, - рассказали «Блокноту» в Николаевском МрСО СУ СКР по Волгоградской области. - По факту произошедшего проводится проверка.

Глубина в том месте составляла 9 метров. Тело погибшего водолазы нашли и вытащили на поверхность, а вот машина до сих пор подо льдом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое