Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 16.02.2013 15:05

Волгоградский танцор Дмитрий Киселев: «Девушка должна быть активной»

Волгоградский танцор Дмитрий Киселев: «Девушка должна быть активной»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Многие мужчины завидуют профессиональным танцорам: еще бы, на паркете они обнимают красавиц с точеной фигуркой. Но в жизни у профессиональных танцоров не всегда есть пара. Дмитрий Киселев занимается спортивно-бальными танцами уже 21 год. В 5 лет он выучил первые движения на занятиях у своих родителей - известных в городе тренеров. Ни борьба, ни вокал, ни какое-либо другое занятие уже не смогли его заставить бросить танцы. Спорту он отдал сотни тысяч часов своей жизни. И не зря. Дмитрий - победитель и призер международных (Дания, Испания, Финляндия) и российских соревнований. Сейчас он сам помогает становиться чемпионами ребятам из танцевального клуба «Орхидея» (СДЮСШОР №21).

- Почему ты так рано увлекся спортивными танцами?
- У меня не было выбора - родители танцоры и все детство я провел на тренировках. И о чем я ни сколько не жалею, так как считаю, что танцы - это будущее. Предлагаю всем родителям приводить своих детей на занятия танцами. Это хорошая спортивная подготовка и возможность посмотреть Россию и мир.
- Чем ты гордишься из достигнутого уже тобой в жизни?
- Тем, что закончил школу с золотой медалью. У меня дедушка был директором школы и гонял меня так, что вариантов опозорить семью и принести хотя бы одну «четверку» не было. Еще рад, что получил высшее образование. Времени на учебу у меня было мало. Многочасовые тренировки, разъезды на соревнования - все это сказывалось на учебе. Но я все равно сдал все экзамены и получил диплом. Кроме этого, горжусь тем, что сегодня имею статус судьи и мой профессионализм высоко ценится. Нескромно, как-то вышло, да?
- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Честно говоря у меня его практически нет. Но когда случается, люблю встретиться с друзьями, сходить в кино. Еще люблю просто поваляться на диване. Часто путешествую. Я был во многих странах.
- Какие у тебя планы на будущее?
- Хочу развить семейную школу танцев. Вообще, есть масса проектов, которые хочется реализовать.
- Построение собственной семьи в них входит?
- Безусловно. И слова «женитьба», «брак», «ответственность» меня не пугают. 
- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?
- Обратить на себя внимание с хорошей стороны, заинтересовать меня. Возможно чем-то удивить, но только приятно. Может быть даже станцевать стриптиз ...(смеется). Что касается внешности, она должна быть высокая, стройная. Возраст не имеет значения. Очень важен ум и красота само собой разумеется. Безусловно у девушки должен быть богатый внутренний мир. Девушка также, на мой взгляд, должна быть активной и имеющей интерес к жизни. Чтобы с ней всегда можно было о чем-то поговорить и о чем-то помолчать.
 
Справка
Дмитрий Киселев родился 1 апреля 1987 года в Волгограде. Танцор «М» класса, судья 2-й категории танцевального спорта. Учился в частной школе «Чиж» и МОУ СОШ № 6. Выпускник Гуманитарного университета (специалист в области экономики и менеджмента) и Академии физической культуры и спорта. С 14 лет тренирует пары, в 2010 году завершил спортивную карьеру и занялся только преподавательской работой. Сейчас он работает тренером отделения танцевального спорта в СДЮСШОР № 21. Не был женат.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое