Волгоград Четверг, 06 Августа
Политика, 19.02.2013 11:52

«Мисс Pakholkoff-2012» стала титулованная красавица Екатерина Лисунова

«Мисс Pakholkoff-2012» стала титулованная красавица Екатерина Лисунова
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

17 февраля в ночном клубе Push состоялся финал конкурса «Мисс Pakholkoff-2012». Из 12 участниц до финала дошли 4 красавицы - Екатерина Лисунова, Анастасия Овчинникова, Барбара Лакич и Екатерина Наконечная. Все они боролись за главный приз: автомобиль BMW. Вели конкурс и развлекали публику лучшее травести шоу страны - шоу Дмитрия Табуева, который выступает под псевдонимом Noя Koxx.

Однако главное внимание гостей было приковано к финалисткам. Для конкурсанток придумали несколько заданий: два из них домашние (визитка и творческий номер), а еще одно стало для всех сюрпризом - игра в фанты. Задания были забавными - к примеру, вспомнить русский и английский алфавит, спеть песню «Рюмка водки на столе», залезть под стол и прокричать оттуда «Я выиграю БМВ!», прочитать письмо Татьяны Лариной Онегину, стоя на стуле, и др.

Голосование за победительницу было открытым - все пришедшие получили флажок и могли отдать его понравившейся девушке, по сумме флажков выбирали победительницу. С перевесом всего в 1 голос победила 24-летняя Екатерина Лисунова. Ей пришлось нелегко: на конкурс она пришла с температурой 38,5, но с достоинством справилась со всеми заданиями.

Екатерина Лисунова уже имеет опыт участия в конкурсах красоты. в ее копилке - титул «Мисс Волгоград-2007». Она успешно работала моделью в Москве и Милане. В данный момент девушка работает помощником в организации конкурсов в модельному агентстве «Soni de Russo». Мы смогли задать Екатерине несколько вопросов:

- Почему на конкурсе талантов ты не стала петь, танцевать, а решила показать видеоролик о себе и накормить всех гостей конфетами?

- Потому что мне хотелось показать что-то новое, что отражает меня, мои интересы... Мне совершенно не хотелось зацикливаться на традиционных номерах.

- Какой конкурс тебе понравился больше всего?

- Все были интересными. Особенно оригинальными - фанты. Это, конечно, не формат обычного конкурса красоты, к которому я привыкла. Думаю, что зрителям все очень понравилось!

- У тебя есть водительские права?

- К, сожалению, - нет. Но это не беда, а дело легко поправимое! В ближайшие дни я запишусь на занятия в автошколу. Вообще мне очень хочется поблагодарить организаторов конкурса за этот взрыв эмоций и креатива! И, конечно, большое спасибо тем, кто меня поддерживал - моим родным и друзьям. Без них у меня ничего бы не получилось!

Ключи победительнице были вручены на сцене. А вот свой белоснежный «БМВ» Екатерина забрала в салоне на следующий день. Надеемся, она будет аккуратным водителем.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое