Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 19.02.2013 17:28

Модный фотограф из Волгограда Сергей Мармеладов устал от моделей

Модный фотограф из Волгограда Сергей Мармеладов устал от моделей
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Мармеладов - это псевдоним Сергея. Однако именно с этой фамилией он получил награду, как лучший клубный фотограф города по версии Night Life Awards. Но одними только фотозарисовками о ночной жизни Волгограда он не ограничивается. У 25-летнего Сергея есть семейный бизнес: с отцом они занимаются горючими материалами. Также наш герой снимает видеоролики для волгоградских рэперов, которые можно увидеть на YouTube.

- Расскажи, как удается совмещать фотографию, съемки роликов и… продажу топлива.

- С последним легко - большую часть забот взял на себя отец. Я помогаю и рад, что занимаюсь семейным делом. Очень надеюсь, что в будущем мои дети продолжат его. А ведь начинал я с работы грузчика на складе, бармена и даже подрабатывал моделью в одном из волгоградских агентств. Фотография же изначально была просто увлечением. Но теперь это полноценная работа. Ей я отдаю 70% своего времени. Снимаю свадьбы, лав-стори, выездные фотосеты, интересные вечеринки, сотрудничаю с глянцевыми журналами. Стараюсь совершенствоваться в этой области.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

- Люблю встречаться с друзьями: отдыхать за городом, в клубах. На днях вот пойдем в театр...

- Твои планы на будущее?

- Работать как можно больше и, соответственно, зарабатывать тоже. Чтобы обустроить семейное гнездо, куда не стыдно будет привести свою невесту. Мне кажется, что каждый нормальный парень моего возраста хочет этого.

- Какую девушку видишь рядом с собой?

- Воспитанную, умную и скромную. Возраст хотелось бы от 18 до 21 года. Объясню почему: на мой взгляд, девушка старше 21 года имеет достаточно сложный взгляд на жизнь. У нее уже, возможно, есть большой опыт отношений и, конечно же, не очень удачный (раз она осталась свободной). И мне кажется, что с такой девушкой сложно будет построить семейную жизнь. Хотя всегда бывают исключения...

- А что касается модельных параметров 90-60-90? Ты, как фотограф, наверное, привык к вниманию исключительно красавиц-моделей…

- Это стереотип, что фотограф должен встречаться моделью! Устал от него (смеется).

- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?

- Прилично себя вести и быть настоящей. Надоели вечно что-то из себя строящие, хотя на самом деле ничего не представляющие дамочки.

Справка

Сергей Мармеладов (Омаров - настоящая фамилия) родился в Волгограде 27 марта1987 года. После школы поступил в ВАГС на факультет государственного и муниципального управления и получил в 2010 году диплом менеджера. Имеет профессиональные награды в области фотографии.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое