Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 21.02.2013 08:59

Владелец салона красоты в Волгограде Александр Афанасьев: «Красивым становится все, к чему я прикаса

Владелец салона красоты в Волгограде Александр Афанасьев: «Красивым становится все, к чему я прикаса
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Александр Афанасьев в свои 27 лет уже имеет собственный салон красоты «Afanasiev Studio». Добился он этого только собственным трудом, упорством и огромной любовью к своей работе и профессии. Первую стрижку Саша сделал в 12 лет и после этого ни на день не забывает о любимом деле. За плечами Александра немало побед на профессиональнызх конкурсах - Чемпионата России в номинации «Женская стрижка», фотоконкурсе «Авангард года» и др. Но на личном фронте самой большой победы он еще не одержал.

- Собственный бизнес - это очень достойный результат к 27 годам. Что планируешь делать дальше?
 
- Развить уже существующий салон и сделать это сетевым бизнесом. Еще очень хотелось бы открыть школу парикмахерского искусства. Кроме всего, сейчас мы занимаемся разработками модных коллекций стрижек, окрасок и причесок как для женщин, так и для мужчин. Одну коллекцию мы создали и она очень понравилась нашим клиентам и профессионалам в мире красоты и моды. Хотелось бы стать создателем модных тенденций и веяний в этой области.
 
- Поступали тли тебе предложения о работу в крупных международных корпорациях?
 
- Да, мне предлагали стать стилистом в компании Paul Mitchell. Но меня больше привлекает создание чего-то своего, нежели работа на других людей.
 
- Чем ты любишь заниматься в свободное время?
 
- Я за активный отдых: сноуборд, лыжи. Летом мне нравится вэйкборд и иногда прогулки верхом на лошади. Безделья я не люблю и не понимаю. Если есть время - стараюсь учиться чему-то новому. 
 
- Какую девушку видишь рядом с собой?
 
- Ту, у которой есть характер, которая умеет быть мягкой и нежной. Образованную, развитую и интересную в общении.
 
- И красивую?
 
- Красивым становится все, к чему я прикасаюсь (смеется). Безусловно, внешний облик имеет значение, но у меня нет какого-то стереотипа. 
 
- Что тебя больше всего раздражает в дамах?
 
- Сложный вопрос... Конечно же не нравятся глупые и хабалистые. И еще ненавижу, когда женщина указывает мужчине, что делать. Считаю, что именно мужчина должен принимать решения и брать на себя ответственность за двоих, заботиться о любимой.
 
- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?
 
- Мужчина - охотник, а девушка - жертва (смеется). И не люблю, когда наоборот: не девушка должна покорять мужчину... 
 
Справка: 
Александр Афанасьев родился в Подмосковье 30 декабря 1985 года. В Волгоградскую область переехал, когда ему было 6 лет. Учился в школе № 5 города Волжского. После поступил в Волгоградский технологический колледж, а высшее образование получил в Волгоградском институте бизнеса по направлению «Сервис в индустрии моды». Год назад открыл свой салон в Волгограде «Afanasiev Studio». Холост.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое