Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 21.02.2013 12:53

Волжанин идет под суд за сутенерство

Волжанин идет под суд за сутенерство

В Волжский городской суд направлено дело об организации занятий проституцией. Подсудимый - 27-летний волжанин. Попробовав себя в легальном бизнесе, он решил, что больших денег здесь не заработаешь.

- Из-за нехватки денег неработающий молодой человек решил организовать собственное дело. Для этого он нанял трех знакомых девушек, распространил визитки с номерами телефона по гостиницам, баням и саунам, арендовал квартиру, и с начала ноября прошлого года его неофициальный бизнес по предоставлению услуг интимного характера стал приносить доход, - рассказали «Блокноту» в полиции региона.

Дело было налажено: каждый клиент платил за час продажной любви по 2,5 тысячи рублей. Львиную долю сутенер забирал себе. Девушкам досталась меньше половины. В день они выполняли по 2 - 3 «заказа». Молодой мужчина также обещал своим сотрудницам стопроцентное покровительство, как от конкурентов, так и правоохранительных органов. Однако, не прошло и месяца, как бизнес «развалился».

-  При выполнении очередного заказа в бане Волжского все участники были задержаны оперативниками уголовного розыска. Организатора задержали и в отношении него возбудили уголовно дело. Сейчас вина обвиняемого доказана, уголовное дело расследовано и передано в суд. Подсудимому грозит до 5 лет лишения свободы, - добавили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое