Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 23.02.2013 09:51

DJ Саша Йохан: «Курящая красотка меня не покорит»

DJ Саша Йохан: «Курящая красотка меня не покорит»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Саша Йохан - известный волгоградский ди-джей, который успел поработать во всех популярных клубах российских мегаполисов. На сегодняшний день он является руководителем проекта FlashLife - занимается приглашением артистов, ди-джеев, организовывает концерты, вечеринки и презентации. Он живет в ритме музыки. И ищет девушку, способную разделить его образ жизни.

- Вот интересно, а какой была твоя первая работа?
- Это было после 9 класса, во время моей учебы в колледже. Получилось так, что заболел учитель информатики и его положили в больницу. Я на этот урок вообще не ходил, мне все оценки всегда автоматом ставили. У меня уже давно был компьютер дома, так что в этом деле я неплохо разбирался. Зав кафедрой попросила меня этого учителя заменить на некоторое время. Так вот и получилось, что я 3 - 4 месяца был преподавателем, за что мне даже платили зарплату. Все называли меня Александр Алексеевич, но я всех сразу приучил чтобы меня звали просто по имени. Девчонки строили глазки. В общем, было забавно за всем этим наблюдать.
- Почему же ты не продолжил карьеру преподавателя?
- Потому что параллельно я заболел музыкой. Первые дискотеки я начал организовывать еще в школе, потом в колледже, а потом стал заниматься этим профессионально. Нельзя успевать все сразу. Приходиться выбирать то, что тебе больше по душе. Я первым из волгоградских ди-джеев участвовал в Казантипе, а также являлся послом этой республики. Успел поработать на радиостанции « Серебряный дождь». Как промоутер, то провел множество вечеринок - мне нравится моя жизнь.
- Каковы твои планы на будущее?
- Мечтаю о собственном радиошоу и о хорошей молодежной радиостанции.
- Какую девушку видишь рядом с собой?
- Красивую, стройненькую, с длинными волосами. Конечно же не глупую, чтобы была воспитанная и добрая. Не люблю когда девушки курят, какая бы она красивой не была, но с такой точно встречаться не буду. Еще мой идеал должна уметь варить борщ и печь блинчики.
- Что больше всего раздражает в дамах?
- В последнее время напрягает вся вот эта пафосность. Такое ощущение что обычных хороших девчонок уже и не осталось. С кем не пообщаешься - все уж очень крутые.
- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?
- Всегда была мечта найти девушку, которая умеет играть на пианино. Думаю, если девушка сыграет Sebastian Larsson - This Empty Castle или всем известную мелодию из фильма «Неприкасаемые» Ludovico Einaudi - Una Mattina - я бы влюблюсь с первого взгляда и слуха.
- Был ли ты женат?
- Нет, но отношения с девушками всегда были длительные. Знаю, что созрел для семейно жизни. Уже есть идеи, какие фишки можно устроить на свадьбе, чтобы все прошло необыкновенно.
 
Справка
Саша Йохан родился в Москве 28 января 1981 года. В Волгограде оказался вместе с родителями в 1987 году. Здесь он пошел в первый класс школы № 51. В ней же с 9-го класса уже начал проводить дискотеки, выпускные вечера. Во время школьной учебы начал работать ди-джеем в различных заведениях Волгограда. Сегодня в его копилке - немало профессиональных наград и проектов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое