Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 25.02.2013 11:58

«Голос Волгограда» Александр Харитонов: холост и талантлив

«Голос Волгограда» Александр Харитонов: холост и талантлив
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Александра Харитонова не просто так называют «Голосом Волгограда». В его копилке награда - две премии с таким названием в молодежном конкурсе от радио NRG. Известный волгоградский певец - постоянный участник марафона «Студенческая весна», фестиваля «Звездная Дорога». Его приглашают выступать на всех значимых городских и региональных мероприятиях. Таких, как концерт, посвященный 70-летию победы под Сталинградом. Перед публикой он чувствует себя легко и раскованно. В творчестве ему все дается легко. А вот в личной жизни он главной победой пока похвастаться не может.

- Александр, как ты вообще оказался на сцене? Ведь судя по диплому – ты графический дизайнер?

- Я поющий дизайнер (смеется). В 18 лет я устроился певцом в небольшое кафе на набережной за 200 рублей за вечер, выступал и набирался опыта. Через пару месяцев пригласили в большой молодежный тур по области, и это было для меня настоящим творческим приключением. Вот так все и пошло...

- Чем ты гордишься из достигнутого тобой в жизни?

- Считаю, что пока нечем гордиться. Все скромно… Точно знаю, что все главное и значительное у меня впереди.

- Какую девушку ты видишь рядом с собой?

- В первую очередь она должна быть личностью. Если говорить о достоинствах, которыми должна обладать моя половинка - это женственность, доброта и мудрость. Хотелось бы, чтобы девушка была творческой и активной. Как говорится. На одной волне со мной. С похожими мечтами, принципами, увлечениями… Противоположности в моем случае не притягиваются…Если же говорить о внешности, то у меня есть любимый тип женщины - хрупкая блондинка.

- А что тебя больше всего раздражает в дамах?

- Я совершенно не переношу лицемерия. Независимо от пола.

- Как на счет любви с первого взгляда: веришь или нет?

- Абсолютно точно верю, потому что у меня был такой опыт. А вот первая любовь была очень давно - в классе шестом. Я по 10-й класс грезил этой девушкой. Она была для меня идеальной. Как в любой сказке, все закончилось хорошо. В 10-м классе я признался ей в своих чувствах и мы стали встречаться. Долгая приятная история, но она закончилась.

- Расскажи о том, чем ты любишь заниматься в свободное время.

- Пишу песни, снимаю видео-ролики и люблю рисовать. Музыка - это и есть мое призвание. Ей я отдаю все свободные минутки.

- Раскрой секрет для наших читательниц - чем тебя может покорить девушка?

- Своей энергетикой, а вообще это, скорее всего, происходит где-то на подсознательном уровне... Ведь либо ты почувствовал что-то к человеку, либо нет...

Справка

Александр Харитонов родился 28 декабря 1986 в Волгоград, но всю сознательную жизнь прожил в Среднеахтубинском районе в хуторе Закутский. Учился в в Краснослободской городской гимназии, занимался греко-римской борьбой. Высшее образование получил в Волгоградском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации. Никогда не был женат. Есть немецкая овчарка по кличке Рей. Репертуар Александра - это диско, ретро и рок-н-ролл.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое