Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 27.02.2013 13:59

Эмин Шейдаев: спортсмен, бизнесмен и поклонник умниц

Эмин Шейдаев: спортсмен, бизнесмен и поклонник умниц
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

За широкими плечами 28-летнего волгоградского спортсмена и бизнесмена Эмина Шейдаева - не один десяток побед на крупнейших областных и межрегиональных турнирах по пауэрлифтингу. Этим видом спорта он начал заниматься в 16 лет. Карьеру пауэрлифтера он завершил, получив звание мастера спорта международного класса. Однако полностью со спортом он отношения рвать не стал.

- Гордишься завоеванными медалями?

- Я очень горжусь своими родителями. Вот с ними мне бесспорно повезло. А медали - это пустое тщеславие.

- Расскажи, чем ты занимаешься сегодня?

- Я стараюсь развить свой бизнес – занимаюсь светодиодным освещением. Направление перспективное и в нашем городе восстребованное. Кроме того, я увлекся профессиональной фотографией. Так что уже 4 года провожу немало фотосъемок на заказ с различных мероприятий. Это дело также приносит доход. Свободное время отдаю спорту: посещаю тренажерный зал, катаюсь на сноуборде и вейке. И, пожалуй, потихоньку исследую другие страны.

- С такой насыщенной жизнью вряд ли хватает времени на отношения…

- Я очень хочу завести семью, детей. Просто, наверное, пока не встретил ту самую девушку.

- И какая в твоем представлении идеальная девушка?

- Умная, красивая и стройная. Никогда меня не заинтересует глупая куколка, выпячивающая губки, когда на нее смотрит объектив камеры. Что еще... Важно, чтобы она умела готовить и вести хозяйство. Терпеть не могу беспорядок и никогда не уживусь с грязнулей.

- Что должна сделать дама, чтобы покорить тебя?

- Быть женственной и интересной в общении. Хочется, чтобы была в ней какая-то изюминка. Рост, вес, возраст абсолютно не важен, но должно быть так, чтобы после третьего свидания мне захотелось пригласить ее и на четвертое... Вообще, на мой взгляд, да и многие сейчас со мной согласятся, что девушка в первую очередь должна быть личностью.

Справка

Эмин Шейдаев родился 25 октября 1984 года в Волгограде. Учился в школе № 18 на Спартановке, затем окончил Волгоградский государственный политехнический университет по специальности «Ремонт и эксплуатация автомобилей». Имеет медали разного достоинства за победы в соревнованиях по пауэрлифтингу. Никогда не был женат.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое