Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 04.03.2013 09:33

Банда торговцев героином в Волгограде получила 26 лет на троих

Банда торговцев героином в Волгограде получила 26 лет на троих

Тракторозаводской районный суд города Волгограда вынес приговор организованной преступной группе, занимавшейся сбытом героина в особо крупном размере. 47-летний Александр Ф., 24-летний Евгений Б. и 26-летний Александр М. распространяли героин в Тракторозаводском и Краснооктябрьскомй районах Волгограда.

- Старший из криминальной троицы четко распределил обязанности между членами группы, - рассказали «Блокноту» в областном наркоконтроле. - Их деятельность была очень законспирирована. Но в январе 2012 года оперативникам удалось выйти на их след. В ходе обысков по месту жительства членов ОПГ и в местах закладки тайников были изъяты 43 свертка с героином. Крупная партия героина также была обнаружена в «Мерседесе», на котором Александр Ф. из Москвы в Волгоград пытался перевезти наркотики. В общей сложности у подозреваемых было изъято свыше 115 граммов героина.

Вердиктом суда Александр Ф. отправится в тюрьму на 10 лет. Его подручные - на 8 и 8 с половиной лет. Отбывать наказание волгоградцы будут в колонии строгого режима. Хотя у них есть еще время обжаловать этот приговор.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое