Волгоград Понедельник, 06 Июля
07.03.2013 15:28

Шоумен Дмитрий Табуев: «Волгоградки - удачное сочетание лиц, ножек и прочих прелестей»

Шоумен Дмитрий Табуев: «Волгоградки - удачное сочетание лиц, ножек и прочих прелестей»
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Эпатажный и искрометный Дмитрий Табуев - гастролер из Екатеринбурга - впервые посетил наш город и сразил публику наповал. Его арт-дама Noя Koxx (сценический псевдоним) сразила гостей искрометными шутками, сюрпризами и выступлением шоу «Нате». С гастролями он успел объездить всю Россию. Каждое выступление Дмитрий вживается в образ прекрасной дамы и как никто знает, какие мы, - женщины. Об этом и пошла речь в нашей беседе.

- Интересно услышать из уст человека, который практически каждый день переодевается в девушку, какой ты видишь современную волгоградку?

- Да, здесь на самом деле очень красивые девушки. Какое-то удачное сочетание груди, попы, лица, волос, ног... У нас на Урале такие рождаются только в радиоактивных районах... (смеется). А вообще я считаю, что современная девушка должна быть как Скарлет Йохансен.

- Предлагаешь всем губки надувать?

- Боже упаси! Я просто считаю, что в современной женщине, как в Скарлет, должны сочетаться интеллект, красота и в разумных пределах слежение за модой.

- Ясно, чей ты фанат.

- Не угадала. Лично моя икона - Мадонна.

- А кем ты мечтал стать в детстве?

- Будешь смеяться: почтальоном или дворником. Мне кажется, я подсознательно хотел всю жизнь кайфовать и веселиться. Разнес почту - и весь день свободен. Дворник подмел утром - и тоже свободен... Я хочу быть все время свободным, но пока не получается. Радует одно: я занимаюсь делом, на которое я учился, и, слава Богу, более-менее пригодился. Я, конечно, не мечтал всю жизнь ходить в колготках и на каблуках, но так получилось. Сегодня травести-шоу очень востребовано и любимо публикой. Наше творчество воспринимается спокойно и благожелательно.

- Дима, а как твоя семья относится к твоей второй личности - Noя Кохх?

- Нормально, потому что когда ты за вечер приносишь зарплату больше, чем все вместе взятые члены семьи за месяц, - все вопросы снимаются…

- Не хотели бы ты попробовать пробиться на большую эстраду?

- Нужно понимать, что второй Веркой Сердючкой ты не станешь. Потому что, к сожалению, таланта твоего не хватает на это. И еще, на эстраде ты все равно работаешь на «дядю» - продюсера. А здесь ты принимаешь решение самостоятельно - ехать или не ехать, хочу или не хочу.

- Что пожелаешь нам, женщинам, на 8 марта?

- И сегодня, и всегда – пусть в вашем сердце живет любовь. Только любовь делает женщину красивой, а не косметики и модные тряпки. Уж поверьте мне!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое