Волгоград Понедельник, 06 Июля
Политика, 11.03.2013 13:55

Волгоградский предприниматель, попавший в «Форбс», готов попасть и в загс

Волгоградский предприниматель, попавший в «Форбс», готов попасть и  в загс
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

25-летний Василий Косарев давно понял, что успешный бизнес поможет сделать Интернет. За свои достижение в Интернет-маркетинге директор и учредитель агентства «Лайка» был отмечен на всероссийском уровне. К примеру, в конкурсах «Бизнес-успех» и «Молодой предприниматель России». По итогам первого о работе агентства Василия Косарева написали заметку в авторитетном журнале «Форбс».

Словом, в бизнесе нашему герою есть чем гордиться. Он также является популярным блогером. Жаль лишь, что разделить радость от успехов и порадоваться их плодам Василию не с кем.

- Ты многого добился, как молодой предприниматель. Неужели твои успехи не были замечены девушками?
- Не могу сказать, что обделен вниманием. Просто пока не встретил ту единственную.
- Какой она должна быть?
- Однозначно активной, с которой будет о чем поговорить. Чтобы мы могли чем-то обогатить друг друга в плане расширения кругозора, получения новых знаний. Хочется, чтобы они на меня могла положительно влиять: вдохновлять на подвиги. 
- А какие дамы тебя точно не привлекут?
- Раздражает завышенная самооценка, которая высосана из пальца. Когда девушка ничего из себя не представляет, а требует от других повышенного к себе внимания. Ну и те, кто уже остановились в развитии и ни к чему не стремятся, мне тоже не нужны.
- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?
- Мне кажется, мужчину покорить почти невозможно, это только с девушками работает. Тут скорее она должна соответствовать желаемому идеалу. Хотя есть немаловажные черты, которые сильно влияют на сохранение отношений. К примеру, это умение проявлять заботу. Для меня это очень важно.
- Сколько времени ты отдаешь работе?
- 25 часов в сутки (смеется). Если серьезно, мне очень повезло с работой. Она позволяет общаться с интересными людьми и узнавать много нового. К тому я у меня масса свободного времени, которое я провожу с удовольствием за хорошей книгой, с друзьями, на занятиях спортом... Я вообще люблю активный образ жизни. Когда я учился в ВУЗе, то состоял в двух сборных. Хорошие успехи были в беге на дальние дистанции и в настольном теннисе, хотя иногда выступал и по тяжелой атлетике за факультет. Также я люблю делиться опытом - иногда приглашают перед школьниками или активом каким-нибудь выступить на тему продвижения, профориентации, или как запускать свой бизнес - делюсь опытом, за эти годы много сам всего впитал из разных проектов.
- Интересно, а какой была твоя первая работа?
- Торговал семечками жареными. в третьем классе. Да-да! Кстати, очень хорошо пошло. Потом была торговля пиротехникой (салюты-петарды), в общежитии мы хорошо зарабатывали на распечатке, а также починке компьютеров на дому у людей. В общем, с детства я понял, что бизнес - это мое. Сейчас я не останавливаюсь на достигнутом, а пытаюсь развиваться и дальше. 
 
Справка
Василий Косарев родился 4 декабря 1987 года в городе Мончегорске  Мурманской области. Учился в Чернышковской школе №1 и № 2 в Волгоградской области. Закончил школу с золотой медалью, после поступил в ВолГУ. Член молодежного парламента региона, постоянный участник молодежных слетов на Селигере. В сентябре 2011 года Василий Косарев открыл в Волгограде маркетинговое агентство со специализацией на социальных медиа (SMM-агентство). Оборот его агентства приближается к 400 000 рублей в месяц, в ближайших планах - открытие филиалов в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое