Волгоград Вторник, 14 Июля
18.03.2013 12:22

Шутки волгоградца не смогли рассмешить Светлакова и Мартиросяна

Шутки волгоградца не смогли рассмешить Светлакова и Мартиросяна
krikunova.jpg

Единственный участник от Волгограда в новом выпуске юмористического шоу на ТНТ, которому пророчили финал, выбыл после первого этапа съемок.

32-летний Константин Смирнов, известный волгоградский шоу-мен и радиоведущий вернулся со съемок нового сезона «Comedy Баттл». Кастинг Константин прошел в Ростове-на-Дону. Он читал монолог про маленького мальчика, чем вызвал бурю смеха у редакторов. Его называли потенциальным победителем телепроекта.

- Сглазили! – смеется Константин. - Увы, я выбыл. Начиналось все слишком гладко. На предварительных съемках все просто ржали уже после второй моей фразы. Мне повезло, мое выступление видели не только редакторы, но сам продюсер «Comedy Баттл» Вячеслав Дусмухаметов. Он тоже смеялся и сказал мне, что я молодец. Такой же реакции от жюри я не дождался. Меня скинули на маты после 6 шуток... Возможно, я просто попал не в то время. Шел третий день съемок, был поздний вечер, так что, все уже просто устали. Мне не удалось выдавить смешок ни из Слепакова, ни из Светлакова. Они сразу нажали на рычаги. Гарик Мартиросян попросил прочесть самую смешную мою шутку. Я попытался. Все рассмеялись и Гарик спросил, что же со мной делать. В итоге все дружно отправили меня писать что-то новое...

Однако полностью списывать Константина со счетов рано: понравившегося участника от вылета могут спасти зрители. Голосование стартует после выхода в эфир нового сезона «Comedy Баттл». Первую серия мы увидим 5 апреля. Волгоградцам стоит поддержать земляка.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое