Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 18.03.2013 23:19

На первый домашний матч «Ротора» в 2013 году пришли 11 тысяч болельщиков

На первый домашний матч «Ротора» в 2013 году пришли 11 тысяч болельщиков

18 марта в 25-м туре чемпионата ФНЛ «Ротор» принимал «Шинник». Две команды с легендарным прошлым и перспективным будущим собрали рекордное количество зрителей. Не зря главный тренер соперника Александр Побегалов сказал: «В Волгограде умеют болеть! Приятно видеть столько умных и понимающих футбол болельщиков».

Поддержать «Ротор» в Центральный стадион пришли почти 11 тысяч человек (если верить статистике - 10700). Горожан даже не испугала резко испортившаяся погода - сильный ветер и температура в 1 градус тепла.

Матч получился интересным, однако главного ни одна из команд не добилась. Гола не было. «Ротор» и «Шинник» разошлись миром 0:0. Ярославцы расстроились: они ехали за победой и серьезно готовились. Как признался их тренер, многое из домашних заготовок не удалось.
- У них были острые атаки, у нас множество моментов, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор» Валерий Бурлаченко. - «Шинник» - это очень опытная команда. Они отлично справляются в обороне, что и было продемонстрировано в этом матче. Нам было тяжело реализовать свой атакующий потенциал. Мне не в чем упрекнуть ребят. Они старались победить, но, к сожалению, сегодня не получилось.
Матч 26-го тура «Ротор» проведет на выезде с «Уралом». Пока волгоградцы находятся на 6 месте турнирной таблицы с 35 очками.
 
Статистика матча:
«Ротор» (Волгоград) – «Шинник» (Ярославль) 0:0
Состав команд: «Ротор» - Пчелинцев, Зинин, Гузь, Малыгин (к), Васянович, Ваганов (Рылов, 64), Фомин, Тодорович, Кабутов, (Арлашин, 79), Коротаев, Аппаев (Глушков, 76).
«Шинник» - Цыган, Н’Дри, Катынсус, Ламанж, Сухов, Ятченко (Корытько, 76), Мичков, Белоусов, Низамутдинов (Белецкий, 90+), Бурченко (Родионов, 82), Дудченко (Малоян, 59).
Судьи: Роман Чернов (Москва), Антон Аверьянов (Москва), Андрей Болотенков (Москва).
Предупреждения: Катынсус, 51 – грубая игра; Малыгин, 66 – грубая игра; Коротаев, 71 – неспортивное поведение, Белоусов, 84 – грубая игра.
Опасные моменты: 2 -1.
Удары по воротам (в створ): 8 (4) - 6 (2).
Угловые: 5 - 2.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое