Волгоград Четверг, 28 марта
Политика, 20.03.2013 11:12

Бизнесмен из Волгограда Денис Кабанов: «Детишек должно быть много. Не меньше трех!»

30-летний Денис Кабанов - человек творческий и увлеченный. Он умудряется совмещать руководящую работу в двух собственных предприятиях с десятком хобби.

- Когда в детстве тебя спрашивали «Кем ты хочешь стать?», что ты отвечал?

- Хмм….. Надо повспоминать, думаю, как минимум мечтал о нескольких - профессиях... Милиционером точно хотел, директором фабрики мороженного, президентом, думал, вырасту - точно стану (смеется).

- Во сколько лет ты занялся бизнесом?

- Первая работа у меня была в 12 лет, отец служил в Германии и я устроился собирать клубнику с полей. Опыт был удачным, я заработал себе на двухкассетный магнитофон, плейер, фотоаппарат и спортивный горный велосипед.

Что касается того бизнеса чем я занимаюсь сейчас, то в него я, скорее, пришел по случайности, как это часто в жизни бывает. Мне был 21 год. Закончил институт, по объявлению нашел работу менеджера в фирме по продаже металлопроката. Скоро она развалилась, и я встал перед выбором: или идти снова работать на дядю, но только в другую компанию, либо попробовать сделать что-то свое. Я выбрал второе и не прогадал, хотя первый год было трудно. В 2012 году я решил заняться еще одним проектом - аромамаркетигом. Съездив на Селигер, и почти случайно попав на «ароматную» презентацию, я буквально загорелся этой идеей, она захватила меня сразу. Она оказалась не менее успешной в итоге.

- Твоя работа дает возможности увидеть результат?

- Безусловно. Что касается самой моей работы – это бизнес. А цель бизнеса, как известно из первой странице любого учебника по экономике это получение прибыли. Поэтому результат он виден в конце каждого месяца, квартала, года.

- Какие у тебя планы на будущее?

- Что касается планов в работе, то я хотел бы в первую очередь расширить географическую экспансию по услугам аромамаркетинга на ЮФО и Поволжье.

- Был ли ты женат?

- Нет, женат я пока не был. Я отношусь к этому серьезно. Для того чтобы жениться я должен четко понимать, что я с этой девушкой построю семью на всю жизнь. У нас будут 3 - 4 детей, мы будем делить горе и радость, успехи и невзгоды и идти рука об руку. А женится после первой влюбленности, чтобы через полгода - год развестись, как многие современные пары - не для меня.

- Какую девушку видишь рядом с собой?

- Если говорить о женитьбе, то я в первую очередь должен сильно влюбиться в девушку и проверить чувства на прочность временам. А вообще в девушках мне нравится женственность, с ней должно быть интересно, она должна вдохновлять меня, ну и конечно самое главное она должна любить меня таким какой я есть. Такую я готов носить на руках.

- Что больше всего раздражает в дамах?

- Многим девушкам очень часто просто нечего дать мужчине, за исключением, собственно, своего пола. Девушкам с детства внушают, что они Королевы, и у них формируется подобный шаблон поведения по отношению к мужчинам. Хотя сами они ничего из себя не представляют. Вот таких не люблю.

- Что должна сделать девушка, чтобы покорить тебя?

- Быть ангельски красивой, женственной, быть немного загадочной, разносторонне развитой и иметь все остальные хорошие женские качества. И побольше, побольше!

- Чем занимаешься в свободное время?

- В последние годы у меня много увлечений. Я довольно часто посещаю различные тренинги, даже сам стал вести некоторые. Мне нравится выступать перед аудиторией. Не так давно увлекся танцами - хип-хоп и брейк-данс. А еще записался на курсы актерского мастерства. Очень увлекательно я вам скажу! И вообще мне многое интересно: впереди еще столько не освоенного.

- Веришь в любовь с первого взгляда?

- Да, верю. Это вполне возможно, только в реальной жизни происходит не часто.

- Расскажи о своей первой любви.

- Ее звали Лена Блажевич, она училась со мной в первом классе в городе Тетри-Цкаро (Грузия). Была очень красивой блондиночкой с ангельским личиком. Мой папа надо мной постоянно подтрунивал: говорил, мол, это твоя будущая жена. Сейчас она живет на Украине, мы с ней иногда переписываемся в соцсетях.

Справка

Денис Кабанов родился в Киргизской ССР. С отцом-военным семья исколесила немало страны. Денис учился в 6 школах, высшее образование получил в ВолГУ (специальность - мировая экономика). На данный момент является генеральным директором ООО «Сталь-Поставка!» и «Aromaco Волгоград». Оборот его фирм в 2012 году составил 50 миллионов рублей.

0
0