Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 25.03.2013 16:51

Не верьте: провокация!

Не верьте: провокация!
krikunova.jpg

 

Распутать этот клубок Наталье Латышевской помогла жительница Центрального района Галина Афанасьевна Скоропад. 
83-летняя ветеран труда прислала своему депутату горькое письмо: одобрявшая ранее работу Натальи Ивановны, она спросила, можно ли ей теперь верить. В конверте была также вырезка из местной газеты.
На газетной страничке были размещены фотографии, где Наталья Латышевская сидит за одним столом с руководителем управляющей компании, чью деятельность она жестко критиковала. «Получается, что борьба с нерадивыми коммунальщиками – показуха, на самом деле вы приятельствуете, не стесняетесь поднимать бокал с шампанским за хорошую работу этого директора. И даже вместе отдыхаете», – удивлялась избирательница. Наталья Латышевская была шокирована. А потом, разобравшись в ситуации, сделала официальное заявление в нашей газете:
«Все знают, что мы с моим коллегой Сергеем Поповым были одними из инициаторов проведения депутатского расследования в сфере ЖКХ Волгограда. Нам удалось выявить серьезные нарушения со стороны руководства двух УК города, за которыми, я надеюсь, последует соответствующее принятие мер со стороны силовых структур. Однако и для нас эта работа не прошла бесследно. В наш адрес поступало немало угроз, чтобы мы поумерили свой пыл и оставили УК в покое. Однако только этим методы борьбы с нами не ограничиваются. В частности, меня теперь пытаются дискредитировать. В одном из печатных изданий была опубликована статья под заголовком «С корабля на Новогодний бал». По фотографиям и тексту можно было сделать вывод, что я действительно что-то праздную с господином Потаповым. Для меня это было полной неожиданностью. Спасибо ветерану труда, которая прислала мне вырезку из газеты, а то я так бы ни о чем и не узнала. На самом деле формат мероприятия был официальный: перед Новым годом глава Центрального района Юрий Швецов собрал актив района и пригласил меня как депутата от этого округа. Господин Потапов также находился здесь по приглашению главы района. Я пришла с благодарственными письмами для наиболее активных председателей ТОСов и домовых советов, с которыми в течение года мы активно работали. Именно им я говорила теплые слова и поднимала бокал шампанского за плодотворную работу в наступающем 2013 году. Вы знаете, что некоторые нечистоплотные журналисты могут трактовать факты по-разному. Так и мою благодарность работникам ТОСов и домовых советов в статье расценили как похвалу Потапову. Я хочу уведомить своих избирателей: ни в каких приятельских отношениях ни с одним руководителем УК я не состою. Более того, депутатское расследование набирает обороты. По нашему обращению в КСП Волгоградской области и прокуратуру готовятся проверки финансово-хозяйственной деятельности других УК Волгограда. Также вместе с Сергеем Поповым мы подали гражданский иск в суд на администрацию Волгограда за неисполнение обязанностей по благоустройству города. Еще никогда Волгоград не выглядел таким запущенным. Мне важна ваша поддержка, дорогие волгоградцы. Прошу вас верить не провокациям, а реальным делам».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое