Волгоград Четверг, 20 Февраля
Общество, 06.04.2013 13:45

Фоторепортаж: въезд в Волгоград украшает надпись «Город без дорог»

Фоторепортаж: въезд в Волгоград украшает надпись «Город без дорог»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

8 десятков человек вышли на улицы города, чтобы порисовать. Вооружившись кисточками и краской они протестовали против разбитых дорог, огромных ям и аварийного состояния проезжих частей. 

5 апреля в Волгограде прошла акция «Ямы в цвет». Активисты украсили въезд в город по трассе Волгоград-Москва незамысловатой надписью «Город без дорог». А дальше сплошной креатив — ни одну выбоину участники не прошли мимо. Ямы, которые покрывают разноцветные узоры, теперь видно издалека. И даже ночью они светятся, чтоб автовладельцам было комфортнее ориентироваться на разбитых дорогах.

Наши акции будут продолжаться до тех пор, пока наконец власть не отремонтирует проезжие части. Мы не можем выделить какой-то один район города, абсолютно во всех районах дороги в ужасном состоянии. Нас поразило, что даже на въезде в больницу асфальтное покрытие разбито. Наблюдали как скорая помощь с больными еле пробиралась по жутким ямам, чтобы доехать до больницы - поделился с «Блокнотом"организатор акции Алексей Ульянов. 

Напомним, что аналогичная акция проходила в Волгоградской области 1 апреля. Но из-за погодных условий, областной центр остался в стороне. Из графика не выпали города Волжский и Котово (подробнее читайте здесь).


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое