Волгоград Среда, 03 Июня
11.04.2013 23:06

В Волгограде снимают мистический сериал «Спамы»

В Волгограде снимают мистический сериал «Спамы»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Действия сериала разворачиваются в наше время. Засекреченное подразделение под кодовым названием «Завод №7319», скрывающаяся под вывеской общественной организации «Социальная Помощь Аморальной Молодёжи» уволила молодого системного администратора. С этого момента у компании и начались проблемы. Сисадмин Вова обиделся на начальство и в свой последний рабочий день прихватил сувенир – колбу с неизвестным веществом, называемым ЛС-000293.

Скрываясь от преследования организации, Владимир оказался на концерте известного американского музыканта, где решил выпить содержимое колбы и напоить ещё несколько ребят. Не сразу, но все кто выпили чудо-коктейль, обрели сверхъестественные способности и одновременно с этим влипли в большие проблемы…

Сериал «Спамы» снимает молодой и талантливый волгоградский режиссер Михаил Дий. Он уже пробовал свои силы в создании картин «Психи» и «Последняя встреча выпускников».

- Весь проект держится на одном энтузиазме, но я рад, что в Волгограде много молодых людей готовых работать за идею. В нашем сериале снимается актер Волгоградского Молодежного театра - Гозий Махмудов, который играет «Шефа», - поделился с «Блокнотом» Михаил Дий.

Сериал выходит каждую субботу в 19:00 в соцсетях и на YouTube.

Внимание кастинг!

В «Спамы» срочно требуется актер. Мужчина 60-ти лет, на роль отца одного из главных героев сериала. Подробности вы можете узнать в редакции «Блокнота».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое