Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 15.04.2013 11:20

В аварии в Бельгии погиб сын начальника волгоградской колонии

В аварии в Бельгии погиб сын начальника волгоградской колонии

Вчера бельгийские власти сообщили еще об одном погибшем в страшном воскресном ДТП, которое произошло неподалеку от города Антверпен. В больнице в реанимационном отделении скончался сын начальника колонии № 19 в городе Суровикино Василия Кибирева 14-летний Илья. Медики несколько часов боролись за жизнь мальчика, но сделать ничего не смогли. Травмы, которые подросток получил в результате ДТП, оказались несовместимыми с жизнью.

Илья Кибирев был единственным ребенком в семье. Он учился в школе №3 города Суровикино, отличник,  неоднократный победитель различных олимпиад. В путешествие он поехал вместе со своей матерью. Лариса Кибирева, учительница начальных классов, находится в клинике с серьезными травмами. Сегодня ее должны привезти в Волгоград. Тело ребенка доставят грузом-200.

- Первый самолет ЯК-42 с 29 пассажирами прилет в Волгоград утром, второй борт Ил-76, ожидается днем, - передает МЧС России.

Все дети из туристической группы, дети чиновников и коммерсантов из города Суровикино. Пострадавших осмотрели волгоградские медики. 14 человек на реанимобилях доставили в больницы города. Остальных развезут по домам.

В аварии также погибли учительница школы №1 города Суровикино 51-летняя Надежда Дербенцева и гид из Санкт-Петербурга (подробности здесь). По предварительной версии, авария произошла по вине водителя, который заснул за рулем, так как следов торможения на трассе эксперты не обнаружили.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое