Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 19.01.2017 15:27

49-летняя женщина пропала в 300 метрах от своего дома на юге Волгограда

49-летняя волгоградка исчезла в Кировском районе города.

Татьяна Ядыкина не выходит на связь уже 4 дня. В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились коллеги женщины, сотрудники ТК "Лента"

"Последний раз мы собирались у меня дома 14 января тесной дружеской компанией, вечером проводили Таню практически до дома, ей оставалось пройти каких-то 300 метров, - пишет коллега Татьяны Юлия Рубцова. -  Но домой она так и не пришла (по словам  спокойных мужа и свекрови). Телефон не доступен, на работе очередной прогул. Супруг утверждает, что Татьяна  живет у какой-нибудь подруги, мол, звонила и сказала, что уходит из дома, бросив ребенка-инвалида. Мы в это не верим и думаем, что произошла беда".

По словам подруги пропавшей волгоградки, Татьяна собиралась уходить от мужа.

- Он употреблял спиртное и уходил в запои, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" подруга Татьяны Ирина. -  В полицию заявления подавали о пропаже ее коллеги, а не муж и ее свекровь, с кем она проживает.

Коллеги Татьяны просят всех, кто хоть что-то знает о местонахождении женщины, обратиться в отдел полиции Кировского района или к коллегам пропавшей волгоградки - 89275157511.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпропала женщинаКрасноармейский районТатьяна Ядыкина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое