Волгоград Вторник, 02 Июня
27.04.2013 12:53

Волгоградка возможно будет представлять Россию на конкурсе «Миссис мира - 2013»

Волгоградка возможно будет представлять Россию на конкурсе «Миссис мира - 2013»
krikunova.jpgkrikunova.jpg

 

Анна Городжая стала 1-й вице миссис на конкурсе «Миссис Россия - 2012», но из-за того что победительница конкурса красоты Инна Жиркова публично отказалась от короны, Аня стала первой претенденткой на этот титул. 
Напомним, что Инна Жиркова, жена футболиста махачкалинского «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова, отказалась от титула по причине показа по телеканалу «Россия» фильма-расследования под названием «Коронованные особи». 
По регламенту таких конкурсов, корона должна перейти к 1-й вице миссис, но организаторы пока не сделали никаких официальных заявлений по этому поводу. Зато «Блокноту» удалось пообщаться с Анной Городжей и задать ей несколько вопросов.
 
- Анна, а как ты отнеслась к тому, что Инна Жиркова отказалась от короны?
 
- Я думаю , она взвесила все «за» и «против». Это решение ей не легко далось, а потому она его приняла обдуманно. С Инной мы общаемся и я понимаю, почему так случилось. Думаю, что это поступок, достойный уважения.
 
- Поедешь ли ты на мировой конкурс, если организаторы тебе это предложат?
 
- Пока организаторы не приняли своего решения и мне его не
 озвучивали. Это серьезное мероприятие к которому нужна хорошая подготовка и я понимаю как никто другой, что готовиться к нему нужно уже сегодня.
 
- А как твой муж относится к конкурсами красоты с твоим участием?
 
- Он всегда пытается содействовать любой моей инициативе. Мне кажется когда брак гармоничен как у нас, чем бы люди не занимались, они идут рука об руку, чтобы не происходило вокруг.
 
- Есть у тебя какой-нибудь талисман, который тебе помогает, в том числе и на конкурсах? 
 
- Нет талисмана, есть традиция - перед выходом на сцену звоню всем своим близким и говорю, что их очень люблю - это помогает мне наполнить себя положительной энергией.
 
 
Справка:
25-летняя Анна Городжая (в девичестве Битюцкая) родилась и выросла в Волгограде. В прошлом сама работала моделью, а потом открыла свое модельное агентство. На данный момент проживает в Москве, с мужем Дмитрием и двухлетним сыном Даней. Имеет собственный бизнес - свадебное агентство «Свадьберри» по организации свадеб в России и заграницей.
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое