Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 13.05.2013 00:41

Виктория Папченкова в конкурсе «Миссис мира в Волгограде»

Виктория Папченкова в конкурсе «Миссис мира в Волгограде»

 

27-летняя Виктория - счастливая жена и мама прекрасной 6-летней дочки Алисы. Все свободное время проводит за чтением со своей малышкой книг, которые помогут в подготовке дочки к первому классу. Не приемлет скуки и всегда готова к движению вперед, к саморазвитию и самосовершенствованию. Одной из главных причин участия в конкурсе «Миссис мира в Волгограде» называет желание открытия в себе новых талантов и интерес к соревнованию с достойными соперницами. Виктория уверена, что главное не участие, главное только победа. 
 
- Вика, расскажи пожалуйста о том, как ты узнала об этом конкурсе и как отнеслись твои родные к твоему желанию принять в нем участие?
 
- Впервые я узнала о конкурсе из статьи на сайте «Блокнот», а в дальнейшем услышала еще и от знакомых. Меня очень заинтересовало, появился интерес и даже не много азарт. Но я не могла принять решение в одиночку, мне необходимо было согласие моих близких. И я очень рада, что мои любимые дочь и муж поддержали меня и на протяжении всего времени подготовки помогают и подбадривают. 
 
- А как к твоему участию в конкурсе отнеслись на работе? Ведь наверняка ты часто отпрашиваешься из за постоянных репетиций?
 
- На работе практически никто не знает о том что я участвую в «Миссис мира в Волгограде», так как я не считаю нужным это особо афишировать. Вот выиграю, тогда все и удивятся (смеется). А отпрашиваться мне еще не приходилось, так как репетиции проходят в удобное для нас время - это вечером после работы.
 
- Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
 
- У меня есть лапочка - дочка, хочу еще и сыночка! А еще очень хочется после конкурса съездить куда-нибудь отдохнуть.
 
- Когда в детстве у тебя спрашивали «Кем ты хочешь стать?», что ты отвечала?
 
- Почему то я мечтала стать врачом со знанием нескольких языков. Мне казалось, что это  крайне необходимо. Вдруг пришел бы иностранец, а я не смогла бы понять что у него болит (смеется).
 
- На что готова ради победы в конкурсе?
 
- Упорно работать на репетициях. Считаю, что красоты и одного лишь желания победить мало. Нужно постоянно работать над собой, но при этом оставаться хорошим человеком. Точно знаю, что ни на какую подлость не готова. Бороться буду только честно и с большой самоотдачей.
 
 
Финал конкурса «Миссис мира в Волгограде» пройдет 19 мая на территории усадьбы «Царицынская слобода», рядом с «Сосновым бором».
Сбор гостей в 17.00. Заказ билетов по тел.: (8442) 504-054. Цена билета от 1500 руб.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое