Волгоград Пятница, 27 ноября
Политика, 16.07.2017 13:33

52-летний единоросс вышел на сцену в брюках «в облипочку»

В социальных сетях обсуждают нелепый наряд партийного вождя. 

В Красноармейском районе Волгограда жители подняли на смех члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергея Забеднова. На районный праздник 52-летний подполковник в отставке пришел в розовой майке и стильных, молодежных штанах «в облипочку» странного, желто-коричневого цвета. Кстати, по последнему писку подростковой моды штаны были укорочены. Так носят только современные юные модники и хасиды, приверженцы традиционного иудаизма.

Появление Сергея Забеднова, который когда-то с громким скандалом был выбран депутатом городской Думы от Красноармейского района, не вызвало восторга у публики. Одна из жительниц Красноармейского района в своей страничке в социальных сетях отметила: «Этот дядя (который к власти рвется не первый год и склероз замучил) всех кого награждал, даже имя отчество главы района не смог запомнить, фамилии не помним, отчества тоже, ну с именами проблема…Тадамммм ,это Забеднов( супер мост мы уже лет 10 от него ждём)».

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия как поводу самого Сергея Забеднова, так и по поводу его модного «прикида». Страсти настолько разгорелись, что в словесную перепалку вмешался даже глава района Антон Конин. Под одним из обсуждений он призвал людей не принимать все это близко к сердцу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое