Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 08.10.2013 11:40

86-летнего труженика тыла зарубил житель Волгоградской области

86-летнего труженика тыла зарубил житель Волгоградской области
В городе Котельниково в одном из частных домовладений 7 октября был обнаружен труп 86-летнего мужчины. Его тело было изуродовано многочисленными рублеными ранами рук, спины, шеи, головы. Следственным отделом Котельниковского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ «Убийство».
В результате поисков предполагаемый преступник был установлен и задержан. Им оказался 31-летний местный житель. По предположению следствия мужчина разбив стекло забрался в дом престарелого труженика тыла и, взяв на кухне топор, начал наносить многочисленные удары убитому. После этого он скрылся с места происшествия.
По месту жительства подозреваемого обнаружены его личные вещи со следами крови, предположительно принадлежащей убитому. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
— Под давлением собранных улик и доказательств задержанный уже написал явку с повинной. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также мотива жестокой расправы над пожилым человеком, — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое