Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 09.04.2014 17:23

Администрация Волжского задолжала «Спецдорстрою» свыше 12 миллионов рублей

ОО «Спецдорстрой» обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с исковым заявлением к управлению транспорта и дорожных коммуникаций администрации Волжского Волгоградской области о взыскании задолженности по муниципальному контракту.
В обоснование иска указано, что между обществом с ограниченной ответственностью «Спецдорстрой» и управлением транспорта и дорожных коммуникаций администрации г. Волжского Волгоградской области был заключен муниципальный контракт на ремонт дороги по адресу: ул. Пушкина (от ул. Химиков до 87–ой Гвардейской), сообщает пресс-служба Арбитражного суда Волгоградской области.
Подрядчик исполнил свои обязательства в полном объеме, что подтверждается актами выполненных работ, вследствие чего у заказчика возникла обязанность по оплате выполненных работ. В соответствии с условиями контракта оплата производится путем безналичного расчета с отсрочкой платежа до 90 дней, т.е. до 29.01.2014. ООО «Спецдорстрой» указывает, что задолженность по контракту составляет 12 505 330,83 руб., однако на момент подачи искового заявления никаких действий по исполнению обязательств по заключенному муниципальному контракту управлением транспорта и дорожных коммуникаций администрации г. Волжского Волгоградской области не производится, что и послужило для ООО «Спецдорстрой» поводом для обращения в суд для защиты своих прав.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое