Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 22.08.2022 10:12

Анархо-коммунист требует поднять зарплату волгоградцам для остановки «взрывов» заводов

Понедельник, утро, сообщение с угрозой минирования. Сегодняшнее 22 августа началось именно с этого. На этот раз анонимный дистабилазатор общественного спокойствия сообщает о "заложенной взрывчатке" не только в Волгограде, но и в области. Под удар злоумышленника попали детсады, ТЦ и все предприятия.

- Я анархо-коммунист радикал, и я бы хотел вам кое-что сказать… - сообщается в послании - Что во всех заводах и предприятиях Волгоградской области, детских садах и торговых центрах Волгограда, я заложил кучу самодельных взрывчатых устройств и скоро они рванут. А чтобы они не рванули, у вас есть шанс их остановить, а нужно всего лишь поднять зарплату рабочим людям и перевести два биткоина на мой криптокошелёк.

На выходных, 20 августа, случилась другая массовая рассылка.

- Здравствуй вновь, город Волгоград. Не виделись мы давно. Так давай же отпразднуем вновь день нашей встречи! Ни тебе, ни мне, не секрет, кто я, что я, ты сам поймёшь кем я являюсь. Давай же поиграем с тобой в игру! Никто ведь и не узнает. С тобой мы повеселимся этим днём в 17:00. Да начнётся же игра! Сегодня мы поиграем в взрывоопасные прятки, и, увы, если ты не найдешь участников игры, они взорвутся в указанное время! Дам я тебе пожалуй подсказку, участники игры прячутся в таких зданиях как: ТРК Мармелад, ТЦ Ворошиловский, УФСБ Волгограда, мэрия Волгограда, ТЦ Диамант, УМВД Волгограда, Детская областная больница №8, Арбитражный суд Волгограда, Волгоградский гарнизонный суд. 

Детсады и центры развития Волгограда получили сообщения о "минировании" днем 17 августа. 

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

минирование в волгограде
1
0