Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Спорт, 08.11.2013 20:32

Артем Куликов: «Горжусь своими волгоградскими ребятами»

Артем Куликов: «Горжусь своими волгоградскими ребятами»
Мнения главных тренеров команд после матча 22 тура второго дивизиона зоны «Юг» Юрия Газзаева и Артема Куликова.
/uploads/news/6775/dsc08842.jpg
Артем Куликов, главный тренер ФК «Олимпия»:
- «Волгарь» заслуженно является лидером зоны «Юг»: и по подбору игроков, и по организации. Хочется сказать только тёплые слова. На самом деле, это сильнейший клуб зоны «Юг» на сегодняшний день. Мы построили свою игру от обороны. Искали свои моменты в контратаках, и они у нас были. Но, естественно, больше голевых моментов было у хозяев поля. Где-то и фарт был на нашей стороне. Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Они были нацелены на то, чтобы увезти отсюда очки: запредельная самоотдача, запредельный настрой. Горжусь ими.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:
- Ноль моментов у соперника и множество нереализованных у нас – так, наверное, бывает. И упрекнуть команду не за что. Единственное: второй тайм начали сумбурно, но затем подхватили инициативу, создавали много моментов. Соперники бились, как львы. И всё, что они могли сделать – бить со своей половины вперёд, стараться за подбор зацепиться и на удачу рассчитывать. Удача сегодня была на их стороне. Это, наверное, единственная игра, где в обороне всё было настолько беспроблемно.

Отрыв стремительно сокращается…
- Не стремительно. Поражений ноль. Мы на первом месте. Три очка – это достаточная фора. Учитывая, что дома мы обыграли «Черноморец», у нас преимущество по личным встречам. Надо на себя ориентироваться. Такие игры формируют нашу команду. Каждая команда, которая выходит против нас, я уверен, с «Черноморцем» не так сражается, как с нами. Для них это – кубок, а для нас – рядовая игра. Это делает команду крепче и закаляет её. Недавно команды ФНЛ выиграли в Кубке России у клубов Премьер-Лиги, поэтому одну игру против лидера может выложиться любая команда. От того, что мы играем всегда на максимуме, мы только становимся сильнее. Мы играем сами, играем в честный футбол, берём очки без всяких подарков. Иногда командам везёт. И всем командам, которые добились с нами ничьих, повезло. Ничья никогда не была для нас подарком. Для соперников – да, для нас — это потеря. Жалко терять очки, когда ты доминируешь.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое