Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 10.10.2013 23:59

Артем Куликов: « Игра «Олимпии» Волгоград с «МИТОСом» была сверхпринципиальной»

Артем Куликов: « Игра «Олимпии» Волгоград с «МИТОСом» была сверхпринципиальной»
После матча с новочеркасским клубом, наставник волгоградской команды ответил на вопросы журналистов.
Артем Куликов: « Игра «Олимпии» Волгоград с «МИТОСом» была сверхпринципиальной»

Артем Куликов, главный тренер ФК «Олимпия» Волгоград:

- Ребята сегодня провели хороший матч. По игре было видно, что встречались два лидера дивизиона. Было много борьбы, единоборств. Я думаю, по ходу игры мы были немного ближе к победе и мы ее добились. Игра для нас была сверхпринципиальной, все-таки третье и четвертое место встречались. Исходя из турнирного положения команд, это очень важный матч для нас был, поэтому я очень рад за ребят. Мы выиграли, увеличили отрыв от того же «МИТОСа», нашего непосредственного преследователя. А по сопернику, вполне неплохая команда, она достойно занимает свое место в нашем дивизионе. Пожелаю им в дальнейшем только успехов.

С трибуны в глаза бросалось, что соперник играет откровенно по-хамски. Как прокомментируете?

- Это футбол. Жесткая борьба сегодня была на поле с обеих сторон. Мои ребята также жестко шли в стыки. В команде соперника собраны принципиальные футболисты с характером, поэтому можно сказать, что у кого сильнее характер, тот и выиграл сегодня. Я рад, что мы свой характер проявили, у нас есть команда и это видно. Всех с победой!

Артем Сердюк резво начал за пару-тройку игр наколотил семь голов, а потом прицел у него сбился. Почему это произошло на ваш взгляд?

- Да ничего особо не произошло. Он играет на команду и очень полезен. То есть он большой объем работы выполняет, цепляется за все мячи, угрожает воротам. Так получается, что мяч последние игры не идет в ворота. Мы с ним сегодня разговаривали на эту тему, он также очень переживает за этот момент. Но я думаю, его прорвет, у нас еще шесть матчей осталось (в 2013 году), свое он обязательно забьет. Да к тому же я посмотрел, бомбардиры в принципе недалеко вперед ушли, и я надеюсь, что все у него еще впереди, и он забьет достаточно большое количество голов в этом сезоне. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое