Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 17.10.2013 16:55

Артем Куликов: «В матче «Дагдизель» - «Олимпия» Волгоград судья по делу и без дела раздавал предупреждения»

Артем Куликов: «В матче «Дагдизель» - «Олимпия» Волгоград  судья по делу и без дела раздавал предупреждения»
После матча 18-го тура зоны «Юг» второго дивизиона, в котором наш клуб потерпел минимальное поражение 0:1, главные тренеры команд поделились с журналистами впечатлениями от игры.
Артем Куликов: «В матче «Дагдизель» - «Олимпия» Волгоград  судья по делу и без дела раздавал предупреждения»

Артем Куликов, главный тренер клуба «Олимпия» (Волгоград):
– В первом тайме, считаю, игра была равная. В принципе, у нас были подходы к воротам и голевые моменты, но мы их не реализовали. Мы пропустили со стандарта, хотя уделяли большое внимание этому компоненту игры при подготовке к встрече с «Дагдизелем», зная, что он хорош в этом. Видимо, не до всех ребят я достучался.
Второй тайм, конечно, чуть похуже мы провели. Замены нас не усилили. Скамейка запасных у нас не такая уж длинная, и многие из тех, кто вышел на замены, не попали в игру. Ряд ошибок в центре обороны привели к двум подряд выходам один на один, когда мы могли пропустить. Но голкипер выручил.
Как мы получили столько желтых карточек плюс красную, не пойму. Судья по делу и без дела раздавал предупреждения, причем футболистам обеих команд. Эта бригада не первый раз обслуживает матчи с нашим участием, и почему-то постоянно не очень квалифицированно работает в этих играх. Не знаю, с чем это связано. Надо игру держать. Когда судит нормальный рефери, профессионал, это видно: он контролирует ход матча, не допускает грубости. А сегодня нельзя сказать, что грубая игра была, а «горчичников» арбитр столько раздал!
Мы заслуженно выигрывали в своих предыдущих матчах. Сегодня что-то не сложилось. Может, ребята в функциональном плане не смогли подойти к этой игре. В целом, считаю, «Дагдизель» победил заслуженно.

Эмин Агаев, главный тренер команды «Дагдизель» (Каспийск):
– На мой взгляд, мы и в предыдущих двух играх с лидерами – «Черноморцем» и «Волгарем» – выглядели неплохо. Но не выиграли. Я доволен тем, как команда провела эти матчи. Нам должно было когда-нибудь повезти. Ведь и в игре с «Черноморцем» мы еще при ничейном счете не реализовали два голевых момента. В сегодняшнем матче с «Олимпией» тоже далеко не все забили, что должны были. Но главное – взяли три очка. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое