Волгоград Пятница, 15 января
Общество, 06.03.2017 10:42

Борцы за маршрутки в Волгограде встретятся с представителем Путина 7 марта

Как сообщил «Блокноту Волгограда» известный в регионе общественный деятель Алексей Ульянов, он и еще трое перевозчиков уже добрались до Москвы. В столице они разместились у друзей и уже записались на прием к представителю администрации президента РФ Владимира Путина.

- Встреча пройдет завтра, 7 марта, в 9.30. Мы подготовили подписи граждан. Расскажем о той ситуации, которая сейчас сложилась в городе. В результате транспортной схемы без работы останется 10 тысяч маршрутчиков. У них семьи, кредиты, лизинги, и в городе нет работы. Будем просить президента вмешается в ситуацию и защитить права людей, - говорит Ульянов.

Напомним, накануне в Москву отправился известный местный правозащитник Алексей Ульянов. Он поехал в специальном микроавтобусе, на котором нанесены тематические надписи: «Это не шутки остаться без маршрутки», «К Путину за помощью», «Путин В.В. – последняя надежда волгоградцев». @bloknot_volgograd

«Питеравто» обошелся Волгограду в 1,6 миллиардов рублей. При этом новой транспортной схемой и внедрением автобусов недовольны не только маршрутчики, но и горожане. Маршруты автобусов не захватывают удаленные участки города, а также люди жалуются на большие интервалы в движении, которые достигают 40 минут.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмаршрутка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое