Волгоград Вторник, 29 ноября
АВТО, 30.05.2022 17:45

Брокерские услуги во Fresh Auto: как легко купить авто с пробегом и быть уверенным в его юридической чистоте и технической надежности

Брокерские услуги во Fresh Auto: как легко купить авто с пробегом и быть уверенным в его юридической чистоте и технической надежности

Фото: Fresh Auto

В первом квартале 2022 года продажи автомобилей с пробегом в возрасте до трех лет увеличились на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Это обусловлено не только широким ассортиментом вторичного рынка, но и тем, что многие россияне стали ввозить иномарки на территорию РФ самостоятельно. Например, в апреле количество японский моделей, привезенных в нашу страну, увеличилось в два раза по сравнению с мартом 2022 года, растёт число перекупов, которые ввозят авто для перепродажи. Для обычных автомобилистов, вместе с этим увеличиваются и риски. Чтобы продать и грамотно оформить сделку, многим требуется надежный партнер, который возьмет на себя ответственность за юридическую чистоту и техническую надежность продаваемых авто. Таким партнером является Fresh Auto.

Брокерские услуги во Fresh Auto один из самых востребованных продуктов компании, только в апреле с их помощью совершили покупку более 200 человек. Чаще всего клиенты пользуются брокерскими услугами при приобретении автомобиля в кредит. При этом можно не только купить новое или поддержанное авто в компании, но и оформить сделку между двумя физическими лицами, даже если авто было найдено на стороннем сайте. Кроме того, можно заключить сделку как между физическими лицами, один из которых – владелец авто с пробегом, а второй – покупатель, так и между юридическим и физическим лицом.

Несмотря на то, что в среднем по России объем спроса на кредиты сократился на 11%, а количество одобренных заявок – на 5% за первый квартал 2022 года, услуга остается востребованной среди клиентов Fresh Auto. За период январь – апрель в компании выдано более 1800 автокредитов и с учетом сложившейся в России ситуации, общее снижение кредитования граждан в стране не так уж критично. Оформление кредита в салоне Fresh Auto подходит как для автомобилистов, покупающих машину у компании, так и для тех, кто выбрал модель на вторичном рынке. Кредитный договор оформляется с одним из 20 банков-партнёров компании. Благодаря большому количеству финансовых организаций, с которыми сотрудничает компания, заявки на кредит одобряются быстро – в течение 10 минут, а также во Fresh Auto высокая одобряемость кредитов – около 70% в месяц.

Кроме того, клиентам Fresh Auto доступен к покупке весь ассортимент автомобилей с пробегом компании, а это – более 8 000 автомобилей, проверенных по всем юридическим и техническим параметрам. Прямо на сайте можно также ознакомится, не только за авто, которые находятся на складах компании, но и с автомобилями партнёров, которые оперативно доставят, проверят и помогут оформить. Поэтому данный вид брокерских услуг наиболее востребован среди автомобилистов России – за первый квартал текущего года более 500 автомобилистов приобрели автомобили с пробегом, будучи абсолютно уверенными в их юридической чистоте и технической надежности при помощи посредничества Fresh Auto. Основным бонусом предложения, который привлекает автомобилистов, является доступная цена оформления договора купли-продажи – 1 000 рублей, в которую входят юридическая проверка истории автомобиля и техническая диагностика его состояния: проверка узлов и агрегатов по 250 пунктам чек-листа.

Чтобы получить услуги брокериджа от Fresh Auto необходимо:
  • выбрать автомобиль на сайте компании или среди предложений вторичного рынка РФ;
  • приехать в ближайший автосалон компании или подать заявку онлайн;
  • и оформить договор;
  • уехать из салона на своем новом автомобиле.
Помимо этого, покупатель может приехать с договором, который планирует подписать при покупке авто с пробегом, и обратиться за помощью к сотрудникам Fresh Auto для проверки всех юридических тонкостей. Если потенциальный покупатель приобретает авто с пробегом «с рук» и сам не очень разбирается в машинах - Fresh Auto тщательно проверит техническое состояние всех узлов и агрегатов, настоящий пробег, был ли автомобиль затоплен или попадал в ДТП. В автосалонах компании продавцы и покупатели авто с пробегом могут быть полностью уверены в прозрачности оказания брокерских услуг с выгодой для клиентов.

Самое главное, что мы делаем для клиента, предлагая свои услуги брокериджа, – это экономим его время и деньги, - комментирует Ольга Платонова, руководитель подразделений кредитования и страхования сети автосалонов Fresh Auto. – Имея на складах более 8 000 проверенных автомобилей с пробегом, наша компания может предложить своим клиентам выбор из широкого ассортимента самых разных моделей, где каждый найдет свою машину мечты. Оформление кредита в нашей компании возможно по двум документам: паспорт и водительское удостоверение, а также большую роль играет скорость одобрения заявки – в течение 10 минут приходит обратная связь от банка. При заключении сделки между двумя физическими лицами, компания сразу отдает продавцу первоначальный взнос, а остальные деньги – сразу после перевода от банка.

Ждём вас в Волгограде по адресу:
Волгоград, проспект имени Маршала Жукова, 94д 
Телефон +7 (8442) 55-22-88
Сайт www.freshauto.ru


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

автоFresh AutoВолгоградФреш Авто
0
0
s2