Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 22.05.2014 09:26

Чего хочет дитятко?

Чего хочет дитятко?
Кому из родителей не знакома проблема похода с любимыми чадами в предприятия общественного питания?
/uploads/news/8233/nyghow88qpw.jpg
Кому из родителей не знакома проблема похода с любимыми чадами в предприятия общественного питания? Особенно, если чада эти – от горшка два вершка и говорить еще толком не умеют.

Ну, представьте себе: выходной день, вы с малышом вышли как следует повеселиться. Парки, аттракционы, прогулки, кино. Все прекрасно. Но ведь нужно и покормить своего карапузика. Заходите в какое-нибудь кафе. И начинаются мучения. Приносят меню, вы только ахаете и разводите руками. Не будете же вы, в самом деле, кормить ненаглядное дитятко шашлыками или, извините за выражение, мясом по-французски. А оно – дитятко, то есть – само вам не может объяснить, чего оно, изголодавшееся, хочет. Словом, полный абзац.

А, между тем, решить эту проблему, как говорится не просто, а очень просто. Всего-то и нужно, что заходить не абы куда, а в известнейшее в городе кафе Pakholkoff. И смотрите, что получается.

Во-первых, каждый ребенок, посетивший кафе Pakholkoff, тут же получает подарок – мячик, магнитик, разноцветные заколочки, воздушный шарик – что сразу же повышает его пытливый интерес к окружающему.

Во-вторых, во всех кафе Pakholkoff предусмотрены специальные детские меню. Красочные, с великолепными рисунками и ужасно аппетитными на вид. Так что, вашему малышику останется только ткнуть пальчушкой в наиболее понравившееся ему блюдо. И использовать свой ротик не для произнесения ненужных звуков, а по прямому назначению. То есть, перемолоть на доброе здоровье то, что принесут расторопные официанты.

В-третьих, в каждом кафе Pakholkoff существуют детские уголки с мягкой мебелью и набором самых разнообразных игрушек. Так что, ваш наевшийся от пуза ушастик может помогать своему пищеварению, занимаясь играми в уголке, а вы в это время можете и сами насладиться отменной кухней Pakholkoff, держа свое чадо постоянно в поле зрения.

В-четвертых, в кафе Pakholkoff повсеместно строжайше запрещено курение, и можно не опасаться, что на вас и ребенка кто-то может пыхнуть табачным зловонием.

В-пятых, каждое воскресенье, начиная с половины первого, в кафе Pakholkoff проводятся детские праздники с великолепным содержанием, которое сейчас раскрывать нет смысла. Просто потому, что оно постоянно меняется. Неизменным остается самая искренняя радость, которую обязательно получит ваша кроха на этом празднике.

Можно еще прибавить и в-шестых, и в-седьмых, и т.д., и т.д. Но, пожалуй, хватит и перечисленных достоинств. Проверьте сами. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое