Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 30.07.2014 14:13

Детские праздники в пластилиновом кафе для всей семьи Pakholkoff

Детские праздники в пластилиновом кафе для всей семьи Pakholkoff
А вы знаете, что вещи умеют разговаривать?

Умеют, умеют. Надо только постараться услышать их.
Как, например, вот этот телевизор, что удобно расположился на стене в кафе Pakholkoff. Что он там рассказывает?

– Я люблю свое кафе. Здесь всегда бывает много людей, стоит такой негромкий гул, какой бывает при работе моих внутренностей. Можно различить отдельные голоса, и тогда понимаешь, насколько все мы, в сущности, одинаковы.Особенно я люблю воскресенья. Это у нас – детские дни. Два часа – с половины первого до половины третьего – идут детские представления. Вот когда ровный шум сменяется настоящим шквалом звенящих криков, переливчатого смеха, удивленных возгласов. Придумщики-аниматоры пытаются направить этот шквал в какое-то определенное русло. Самое удивительное, что это им, как правило, удается. Дети в такие моменты затихают, их глазенки загораются чудными огоньками, и они готовы следовать за аниматорами куда угодно, и выделывать, вслед за ними, что угодно. Тем более что любые вольности не только не запрещаются, но и всячески поощряются. Видно, что им доставляет истинное наслаждение, самим участвовать в представлении, и, о! сколько всего они напридумывают в эти минуты.

Нет, все-таки дети – это лучшие люди на свете! Еще большее удовольствие для меня, когда они усаживаются напротив меня, смотреть любимые мультики. Они заглядывают в экран, а я заглядываюсь на них. Нет чудеснее занятия, чем вглядываться в детские лица. Мультфильмы подобраны со вкусом, самые лучшие из тех, что выпускаются в мире, и потому малышня полностью погружена в зрелище, переживает так, что слезы появляются на иных глазищах. Или смеется взахлеб, громко и от всего сердца.А вот дети склонились над пластилином. Пыхтят, мнут его ручонками. Что ни творение, то – шедевр.
Частенько, вслед за чадами, вспомнив, наверное, свое детство, к лепке приступают и родители. На стене кафе Pakholkoff устроена выставка для пластилиновых творений. Каких только фигур здесь не увидишь: забавных, трогательных и всегда прекрасных, потому что в них заключена частичка души их создателей.У родителей здесь гора с плеч. Как правило, всю неделю они заняты работой, многие и не видят друг друга. А тут – в воскресенье, можно хоть словом перекинуться меж собой, не опасаясь, что любимый ребенок выкинет что-нибудь несусветное или залезет не туда. В кафе Pakholkoff он всегда под присмотром. Может быть, это и нескромно, но наблюдать за молодыми семьями, когда они усаживаются за столики, это тоже одно из моих любимых занятий.

Кухня в кафе Pakholkoff даст сто очков вперед любой Европе, не говоря уже об Азии. Причем, меню подаются отдельно детям и взрослым, так что каждый может выбрать то, что ему по вкусу. И когда посетители начинают пробовать заказанное, на их лицах отображается такое необыкновенное восхищение, что с ним, по глубине чувств, может сравниться лишь изумление, с которым они узнают о цене замечательных блюд. Дело в том, что этим летом в кафе Pakholkoff действует акция «Лето халявы», и цена на самые популярные блюда снижена вдвое.

Словом, приходите и вы – поглядим друг на друга. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое