Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 02.08.2013 07:17

ЧТО ТАКОЕ INTERNIKA?

ЧТО ТАКОЕ INTERNIKA?
При взгляде на окно (пластиковое или деревянное) оконная фурнитура не сразу заметна, однако именно она в большинстве случаев определяет качество и конечную стоимость нового окна.
/uploads/news/5754/logo.jpg

Именно на эту часть оконной конструкции ложатся основные механические и динамические нагрузки, а значит, качество этой незаметной, на первый взгляд, детали не должно вызывать никаких сомнений и нареканий.
Главными техническими показателями качества любой фурнитурной системы являются ее надежность и долговечность, которые определяются механической прочностью и стойкостью к коррозии.

Надежная фурнитура должна обеспечить не менее 20 тысяч циклов открывания. Также веским доводом в пользу выбора той или иной фурнитурной системы для нового окна является гарантия бесперебойной работы не менее 10 лет при условии правильно проведенного монтажа окна.

В современных оконных конструкциях, помимо основных элементов, обеспечивающих надежное открывание-закрывание окна, разработаны специальные детали, значительно расширяющие функциональные возможности фурнитуры: микропроветривание, блокировка выпадения створки и ошибочного открывания окна, защита от захлопывания створки и прочее.
internika - – новое имя на рынке оконной фурнитуры. При ее разработке учитывались пожелания потребителей окон в России, Украине, Белоруссии, Болгарии и других странах, поэтому INTERNIKA сочетает в себе лучшие технические решения. Это современная, качественная и надежная фурнитура, гарантирующая стабильную работу на многие годы. В INTERNIKЕ воплощен многолетний опыт работы в области металло-обработки известного в Восточной и Западной Европе предприятия Kovinoplastika (Словения) с полным технологическим циклом, включая гальванизацию.

Легкий ход
Наверно многие из вас сталкивались с тем, что при закрывании окна приходится прилагать достаточно много усилий и зачастую оконная ручка до конца так и не закрывается. При проектировании фурнитуры INTERNIKA была учтена эта особенность. Дело в том, что запорные цапфы снабжены специальной вращающейся головкой, а отдельные элементы фурнитуры перфорированы специальным способом, чтобы минимизировать трение. Благодаря этому ход фурнитуры INTERNIKA стал еще более плавным и мягким.

Внешний вид
При разработке новых современных решений уделяется большое внимание не только технической стороне, но и внешнему виду окна в целом и фурнитуры в частности. Например, эмаль, которой покрывают петли фурнитуры, в процессе монтажа может стереться, поэтому в фурнитуре INTERNIKA использованы декоративные накладки на петельную группу в нескольких цветах.

Защита от коррозии
Фурнитура INTERNIKA имеет специальное покрытие SilBear, обеспечивающее наивысшую устойчивость к коррозии
(5 ступень), что подтверждено испытаниями 480 часов в соляной ванне (для сравнения, норматив по этому показателю 240 часов). Такая надежная защита от коррозии позволяет широко использовать окна с фурнитурой INTERNIKA в регионах с влажным климатом.

Защита от продувания
Фурнитура INTERNIKA успешно прошла испытания в институте Rosenheim (Германия) и испытательном центре «Замок» (Россия) и рекомендована к применению в регионах с повышенной ветровой нагрузкой, а также в высотном строительстве. Дополнительная защита от продувания достигается за счет использования большого диапазона регулировок и увеличенного количества запорных цапф.

Сегодня окна с фурнитурой INTERNIKA выбирают потребители, которые ценят европейское качество, надежность, комфорт и соответствие российским климатическим условиям!
Спрашивайте окна с фурнитурой INTERNIKA у производителей! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое