Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 20.11.2015 11:33

Дальнобойщики Волгограда устроили пикет: «Платон – новая МММ»

Дальнобойщики Волгограда устроили пикет: «Платон – новая МММ»

У офиса «Платона» в Тракторозаводском районе Волгограда сегодня, 20 ноября, уже с утра собралась толпа дальнобойщиков.

Водители с плакатами «Платон новая МММ», «Мы за свободу передвижения», «Сегодня за дороги, завтра за воздух» требуют отменить постановление Правительства о взимании платы за проезд. Напомним, фуры, массой более 12 тонн, теперь должны платить за проезд по дорогам России.

Акция началась в 10.00 у офиса по улице Николая Отрады. Более 300 водителей приехали сегодня высказать свое мнение. К счастью, для автолюбителей Волгограда приехали несогласные не на фурах, а на авто, не создавая многокилометровую пробку, как накануне.

u4zi_XtOU_0.jpg

– Планировали привлечь внимание у офиса «Платона», который и должен обеспечить дальнобойщиков новыми системами, которые рассчитывают плату за проезд, – рассказал корреспондентам «Блокнот Волгоград» общественник и блогер Алексей Ульянов, сопровождающий водителей. – Но в офисе никого не оказалось. Выдать системы водителям никто не может. Даже при всем желании на маршрут фуры без «Платона» выйти не могут.

Не добившись результата, дальнобойщики сдаваться не собираются. Они направились в центр города, к зданию областной администрации Волгограда, чтобы продолжить пикет там. «Блокнот Волгоград» будет следить за развитием событий.

Читайте также: Дальнобойщики забастовкой создали транспортный коллапс от юга до севера Волгограда.

Волгоградские дальнобойщики массово не вышли на маршрут.

В Волгограде создадут профсоюз, чтобы защитить дальнобойщиков.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддальнобойщикидороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое