Дело о хищении средств при реконструкции набережной на юге Волгограда зашло в тупик

Читайте также:
- Давно пора отправить в отставку руководителя регионального спорткомитета, - Роман Гребенников (30.11.2017 15:38)
- Волгоградский облизбирком готов к приему подписных листов за референдум о переводе стрелок (30.11.2017 15:04)
- В Волгоградской области огурцов станет на 11 тысяч тонн больше (30.11.2017 14:39)
- Волгоградский депутат Осипов возжелал увидеть коллегу своего в эротической позе (30.11.2017 14:30)
- Самую богатую невесту Волгограда депутата Толоконникову поедросили и бросили (30.11.2017 10:47)
В Волгограде «забуксовало» расследование дела по хищению средств при реконструкции пешеходной зоны на набережной в Красноармейском районе.
Красноармейский районный суд назначил новую строительно-техническую экспертизу по громкому уголовному делу.
Напомним, что ранее следственные органы пришли к выводу, что предприниматель Александр Мунин, занятый на реконструкции пешеходной части набережной Красноармейского района (улица 50 лет Октября), завладел денежными средствами Фонда социально-культурного развития района, на общую сумму чуть меньше 20 миллионов рублей. Подрядчику, в роли которого выступило предприятие Мунина, перечислили 100 процентов предоплаты. В конце декабря 2014 года и в апреле 2015 года осужденный предоставил в фонд акты о приемке выполненных работ и справки об их стоимости. Работы были завышены более чем на два миллиона рублей, при этом работы по благоустройству до сих пор не выполнены.
Дело было направлено в суд. В апреле 2017 года предприниматель был признан виновным. Приговором суда Мунину было назначено наказание в виде 7 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Однако, позже, приговор был отменен Волгоградским областным судом.
Предприниматель освобожден из-под стражи, а дело направлено на новое судебное рассмотрение. Меру заключения предпринимателю изменили на подписку о невыезде.
Таким образом предприниматель сейчас на свободе. Получается, что он имеет возможность свободно общаться со свидетелями? Очень странно и сомнительно выглядит сложившаяся ситуация...