Волгоград Вторник, 29 Сентября
Политика, 12.12.2013 10:10

Девушке, «заминировавшей» коровник в Волгоградской области, грозит 3 года тюрьмы

В суд направлено уголовное дело 22-летней жительницы Фроловского района Волгоградской области. Девушка обвиняется в сообщении о ложном минировании.

В ходе следствия было установлено, что в начале ноября фроловчанка решила навестить своего знакомого. Мужчина работал охранником в коровнике. Пьяная девушка приехала к охраннику, но что-то между ними не заладилось. Знакомые поссорились, девушка вызвала такси и уехала. В машине фроловчанка решила отомстить охраннику. Она позвонила в полицию, сообщила, что в коровнике заложено взрывное устройство и бросила трубку.

На место происшествия выехали специалисты. В это время девушка снова позвонила в полицию, чтобы поинтересоваться, отреагировали ли полицейские на ее первый звонок и можно ли уже взрывать коровник. Специалисты тщательно обследовали хозпостройку, но ничего не обнаружили.

Личность шутницы была быстро установлена. На девушку завели уголовное дело по ст. 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, находится в суде.

Как сообщили в МВД региона, обвиняемой может грозить лишения свободы на срок до 3 лет. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое