Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 14.01.2018 10:20

Директор детского сада угрожает лишить волгоградца родительских прав за отказ сдавать деньги

Обращение в прокуратуру и Роскомнадзор только разозлили заведующую дошкольного учреждения.

Эта история произошла накануне в одном из детский садов Центрального района города. У волгоградца Евгения в этот детский садик ходит маленькая дочка. Как рассказал молодой мужчина, на днях он сообщил директору дошкольного учреждения, что больше не будет платить за охрану.

"Моя дочь ходит в этот сад почти три года. На протяжении всего времени с меня требуют деньги за охрану садика. Ни много, ни мало, 800 рублей каждые полгода, - пояснил Евгений. - Меня это немного напрягло, ведь я отдаю наличные деньги непонятно за что. Мне не предоставляют чеков или ордеров. Никакого договора об охранных услугах нет."

Молодой отец не согласился с таким раскладом и написал заявление в Роскомнадзор и прокуратуру РФ. Теперь, по словам Евгения, заведующая набросилась на него с угрозами лишения родительских прав. Причем не сама, а через старшего воспитателя, пояснил мужчина.

"Как мне заявили, они будут говорить, что меня не видели, и участия в воспитании ребенка я не принимаю. А все потому, что часто из садика дочку забирают бабушка или дедушка. Именно на это они опираются, - рассказал волгоградец. - Самое интересное, что если посмотреть налоговую ведомость любого детского сада, то в ней написано, что на охрану выделяется 22 тысячи 597 рублей в месяц".

Несмотря на давление со стороны руководства дошкольного учреждения и постоянные звонки с угрозами уже пожилым родителям Евгения, он сдаваться не намерен, и тем более, извиняться. Мужчина уверен в своей правоте и будет ее отстаивать.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгограддетский садсбор денегЦентральный районохрана
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое