Волгоград Воскресенье, 01 ноября
Общество, 19.08.2015 11:03

Директор стройфирмы Волжского пойдет под суд за невыплату 2,8 млн рублей рабочим

Директор стройфирмы Волжского пойдет под суд за невыплату 2,8 млн рублей рабочим

Подозреваемый задолжал 79 рабочим 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации в городе Волжском, специализирующейся на ремонтно-строительных работах. Он подозревается в «полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев», сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Известно, что с января по сентябрь 2013 года директор фирмы не выплачивал заработную плату 79 подчиненным. Таким образом, сумма задолженности составила 2 миллиона 800 тысяч рублей. Как установило следствие, в это же самое время на счета фирмы поступали денежные средства, которые директор направлял на хозяйственные нужды и на финансовые расчеты с контрагентами, но только не на зарплату сотрудникам. Размер данных средств составил 23 миллиона рублей.

Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время предпринимаются меры к погашению задолженности перед работниками данной фирмы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийНаталия Куницкаястройфирмазарплатасуддолг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое