Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 06.11.2013 12:01

Директор жилищной компании платил себе зарплату из кармана волгоградцев

6 ноября в суд отправлены документы по обвинению генерального директора ООО «Красноармейская жилищная компания» в злоупотреблении полномочиями.

По данным следствия, Станислав Соломохин занимал место гендиректора с 1 января 2010 г. по 12 февраля 2013 года. За это время денежные средства, поступающие от жителей за коммунальные услуги, не перечислялись поставщику тепловой энергии и горячего водоснабжения МУП «Волгоградское коммунально хозяйство». Вместо этого Станислав Соломохин выплачивал зарплату себе и другим сотрудникам ООО, а также оплачивал различного вида договоры.

- В результате противоправных действия Станислава Соломахина МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» причинен существенный вред на сумму почти 33, 5 млн. рублей,- сообщает прокуратора Волгоградской области.

Предварительное расследование по уголовному делу обвиняемого проводилась следственным комитетом России по Волгограду. В данный момент уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое