Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 23.08.2013 13:47

Дмитрий Пискунов – «Олимпия» Волгоград играет хорошо, хочу, чтобы и моя команда так играла

Дмитрий Пискунов – «Олимпия» Волгоград играет хорошо, хочу, чтобы и моя команда так играла
Главный тренер волжской «Энергии» Дмитрий Пискунов после игры с волгоградским клубом, рассказал о новичках клуба, и об игре своей команды.
/uploads/news/6185/2013-piskunov-01.jpg

- Мы до этого смотрели, как играет наш, можно сказать товарищ, и выбрали естественно свою тактику. На данный момент мы не можем играть первым номером, потому что у нас сейчас нет таких исполнителей, которые могут вести игру первым номером. А в последний момент, сегодня за полтора часа до начала матча мы укрепились четырьмя людьми, которые приехали к нам. Я думаю, что вот с этой когортой людей мы будем доигрывать ту часть чемпионата, которая закончится в этом году.

- Про команду «Олимпия» скажу, что они укрепились хорошими ребятами, видна стратегия которую они хотят и думаю, что команда будет прогрессировать. Я надеюсь, и мы тоже будем прогрессировать, и догонять их. Симпатично играет «Олимпия», хотелось бы, чтобы и наша команда так играла, но всему свое время.
Сначала надо встать на ноги, опериться и потом уже прибавлять.

- По сегодняшней игре у меня к моим игрокам нет никаких претензий, они выложили все что могли. Тем более прошло уже восемь игр, а нас практически нет скамейки, все эти игры провели в основном футболисты 1994-95 года рождения. Поэтому естественно накапливается усталость, игры на пятый день, это вообще для второй лиги нонсенс. Не успеваешь с автобуса сойти, надо уже садится на карантин и готовиться к следующей игре.

Отдохнете зимой три месяца
- Да, что вот только мы будем делать и где, зимой, я не знаю.

Расскажите подробней о новичках и сегодняшнем дебюте их на поле.
- Я думаю, что сегодня у нас центральный защитник из команды «Биолог-Новокубанск» это Денис Олифиренко сцементировал оборону, и мы не допускали больших ошибок. Да, ошибки были, но не до такой степени, точнее можно сказать погрешности были, а не ошибки. То есть сцементировал, подсказал, видно, что этот человек играл во второй лиге и я очень доволен приобретением. Доволен приобретением Галишникова Сергея и плюс Сандркин Владимир. Эти ребята были в дубле в «Мордовии», нам предложили их, потому что они без игровой практики.

Игроки молодые, обученные, хотят играть и мы их взяли. Думаю, что картину они нам сегодня не испортили. Кирилл Воронщиков у нас был года три назад, потом играл в Саратове, Новотроицке и вот вернулся, просмотрели, понравился. Вы сами понимаете, к нам едут люди, которые больше всего любят футбол, а не какие-то материальные блага, такая ситуация.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое