Волгоград Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 30.08.2019 14:58

«Дочке говорю, что папа в командировке», - жена без вести пропавшего в нижнем белье на Сарпинском мужчины

Ксения - жена 31-летнего Олега – уже почти отчаялась найти без вести пропавшего 18 августа мужчину. Напомним, муж женщины, согласно официальной версии, отправился в этот день на остров Сарпинский со своим знакомым и загадочно пропал. По словам Ксении, они с дочкой продолжают очень ждать Олега дома. Только поиски, которые проводят правоохранители и волонтеры, на протяжении двух недель никаких результатов так и не принесли. Мужчины нигде нет.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жена без вести пропавшего Олега, в день исчезновения, 18 августа, ее муж действительно отправился на остров Сарпинский на дачу своего знакомого.

- Я не скажу, что это был очень хороший друг. Больше товарищ. Вроде как, были знакомы давно, но, чтобы близкий друг, такого не было, - поделилась Ксения.

Во сколько по времени Олег отправился со своим знакомым на Сарпинский, Ксения не знает. От нее мужчина перестал брать трубку уже в воскресенье. Перед этим Ксения с ребенком на протяжении нескольких дней гостили на даче у своих родителей.

- Они видимо поехали туда отдыхать, - объясняет Ксения.

Последний раз она созванивалась с мужем в субботу.

- Как поговорили в субботу последний раз около половины десятого вечера - с тех пор все. Дозвониться больше не смогла. Я сказала Олегу, что мы ложимся с дочкой спать. Он поинтересовался, приедем ли мы завтра домой. И тогда я пообещала ему, что, конечно, приедем, дочка очень соскучилась, они всегда были на связи. И все на этом, - воспоминает события первых дней, с тех пор как исчез Олег, Ксения.

В то воскресенье Ксения приехали с дочкой домой около двенадцати дня. Олега уже не было дома,  в этот день его ждали на работе.

- Он еще работал в субботу, работа тяжелая, шесть дней в неделю. Полдвенадцатого ему на работу. Я позвонила ему перед этим, он трубку не взял, хотела, чтобы он нас встретил. Но потом подумала - спит, отдыхает, сами дойдем, - добавляет Ксения.

Ну а позже она поняла: Олега дома нет, утром, предполагает женщина, он в квартире появлялся.

- Потому что мы пришли, а на сушилке висели мокрые вещи. Хотя от меня больше никто ни трубку не взял, ни на сообщения не ответил, ничего, - делится жена Олега. Предположила она в это же воскресенье, что муж ушел на работу, потому что перед этим его очень просили об этом.

- На работу в воскресенье он так и не вышел. Оказывается, они поехали отдыхать на Сарпинский, - продолжила рассказывать Ксения. С тех пор как-либо связаться с мужем она не смогла.

Таких случаев, чтобы муж бесследно исчезал на несколько недель, чтоб тоже пугало, женщина сообщает -  раньше никогда не было. Ксения всегда знала, что муж остался заночевать с друзьями или отдыхает.

- Всегда была в курсе. Просто, чтобы ушел, вообще не может быть такого. Потому что мы всегда на связи. Даже за сигаретами втроем всегда выходили. Везде вот так вот вместе, - подчеркивает женщина.

Со слов знакомого Олега, с которым они уехали на дачу, Ксения объяснила, что в то воскресенье они выпили, ну а вскоре муж женщины якобы «словил белочку».

- Побежал через забор куда-то и убежал. И все, больше его нигде не было, сказал. Единственное – пытался искать его на утро, но не нашел. И почему-то со всеми вещами приехал в город. Еще потом звонил, интересовался, пришел или не пришел. Я говорю, нет не пришел, а сама думаю, если он должен прийти, зачем ты с дачи забрал все вещи. Если он предполагал, что Олег вернется на дачу, он должен был одеться, прежде чем вернуться в город, - рассказывает о своих предположениях Ксения.

С ее слов, от природы Олег очень вынослив, и, если бы потребовалось, он дошел бы и в нижнем белье. А еще свои догадки женщина, что муж на Сарпинском заплутал, опровергает.

- Он в любом случае уже бы пришел домой. Хоть он и такой худой, но он очень жилистый, пресс «кубиками», руки сильные. Худой, но крепкий по телосложению. Шустрый, куда угодно залезть может. Разбирается в местности. Это мы приезжали туда искать, я плохо разбираюсь, теряюсь, мне с кем-то надо ходить. А он на счет этого тоже разбирается в принципе, куда пойти, хотя бы ориентировочно знает, - поясняет свою версию событий Ксения.

Следователи говорят, что ищут Олега. Но результатов таких поисков до сих пор нет. Вплоть до того, что сотрудники МЧС «прочесали» берега, болота, но и это не принесло результатов.

- Вообще тишина, ничего. Вот просто испарился, - тут же добавляет Ксения.

Поиски 31-летнего волгоградца, пропавшего на Сарпинском, затянулись вот уже на две недели. А тем временем дочка, делится Ксения, которая не привыкла к такому долгому отсутствию папы, стала спрашивать, куда он пропал.

- Ребенок тоже мучается. Почти две недели прошло. Они никогда так надолго не расставались. Даже на работе был, они там созванивались по Viber. Она тоже сейчас просит: позвони. Мне приходится говорить, что папа уехал днем в командировку, нельзя ему днем разговаривать, а ночью он спит. Вот она тоже ждет, пока приедет, каждый день спрашивает. Уже ни у кого ни сил, ничего нет. Ну как такое может быть. А еще говорят, что уголовно дело можем открыть через два месяца, пока он вроде пропавший без вести, - уточнила Ксения.

Она переживает, что за два месяца могут исчезнуть какие-либо следы и прочие возможные доказательства, и ситуация с исчезновение мужа – более, чем странная. Ксения отметила, что Олег вырос в детском доме и каких-либо родственников и близких, кроме нее, у него сейчас нет. А еще, как пояснила Ксения, муж настолько аккуратен, что никогда долгое время ни в коем случае не стал бы ходить в чужой одежде.

- Это настолько, что в магазин только с помытой головой, чистые носки, надушиться и идти. Каждый день стираная одежда, - заключила Ксения.

Сейчас там,  на Сарпинском, где пропал Олег, все в объявлениях об исчезновениях мужчины. Так Ксения надеется, что ее муж найдется. Конфликтами пропавший мужчина никогда не отличался, наоборот, старался прийти на помощь и защитить семью.

Напомним, 24 августа волонтеры «ВолгоСпас-ППД» разместили информацию с особыми приметами пропавшего 18 августа 31-летнего Олега З.

- У мужчины шрам на лбу, на макушке, под левой лопаткой и на пояснице, кроме того, у него татуировка в видео волка на груди и слева на руке, - рассказывали корреспонденту «Блокнот Волгограда» волонтеры.

31-летний Олег высокого роста, около 175 см, с темно-русыми короткими волосами.
Волонтеры просили тех, кто знает что-нибудь об исчезновении Олега, позвонить им по телефону: 89044044490 или в отдел полиции по телефону 02 или 112.


18 августа два друга поехали на остров Сарпинский отдыхать. Распив парочку бутылочек увеселительных напитков, они легли спать, но на утро 31-летний Олег пропал. Посреди ночи, около 3 часов, он встал, взял телефон и ушел. Во время исчезновения мужчина был в одном нижнем белье и с телефоном в руках.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олегпропавший без вестиВолгоградСарпинскийлюдиволгоградцыинцидентпотерявшиеся
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое