Волгоград Суббота, 16 января
Политика, 11.08.2014 10:33

Депутату Госдумы Олегу Михееву запретили покидать РФ из-за многомиллиардных долгов

Депутату Госдумы Олегу Михееву запретили покидать РФ из-за многомиллиардных долгов
Сразу четырем депутатам Госдумы судебные приставы запретили покидать территорию России из-за огромных долгов, среди них оказался и Олег Михеев, который ранее был председателем  отделения партии в Волгоградской области.
 

Многомиллионные задолженности стали отправной точкой судебных приставов к принятию такого решения. ФСППП просит представителя Госдумы Сергея Нарышкина дать подробную информацию о служебных командировках депутата, и сведениях о пересечении им границы по рабочим моментам. В Государственной думе в комитете по регламенту рассказали, что исполнительный лист, который обязательно предоставляется, проходит через бухгалтерию и для погашения долга взимается определенная сумма, которая может достигнуть половины оклада чиновника. Выезд за границу высокопоставленных должников регулируется тем же законодательством, как и для обычных граждан.


Многомиллионные задолженности обнаружены у Олега Михеева, Ильи Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова По сообщению газеты «Известия», общий размер долгов, о которых стало известно ещё в начале июня, составили более 10,4 миллиарда рублей.

Первое место в рейтинге должников занял Олег Михеев – его долги за банковские кредиты, госпошлины и другие сборы составляют 5,4 миллиарда рублей, а это уже половина от общей суммы. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое