Волгоград Пятница, 25 Сентября
Спорт, 28.04.2014 14:21

Два игрока волгоградского «Ротора» вызваны в сборную России

Два игрока волгоградского «Ротора» вызваны в сборную России
Голкипер и нападающий клуба 8 мая отправятся в Турцию на тренировочный сбор.
Два игрока волгоградского «Ротора» вызваны в сборную России

Два футболиста из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» по пляжному футболу форвард Дмитрий Шишин и вратарь Максим Чужков получили приглашения в национальную сборную для участия в тренировочном, предсезонном сборе, который пройдет в турецкой Аланье с 8 по 18 мая. Тренерский штаб российской команды запланировал на сборе провести две товарищеские встречи с турецкой сборной.

- В последние годы Максим Чужков очень серьезно прогрессирует, каждый последующий сезон проводит лучше предыдущего. Выглядел очень серьезно в прошлом чемпионате России, здорово проявил себя на турнире ОБСЛ в Санкт-Петербурге. Не случайно он был признан лучшим вратарем турнира и вообще выглядел уверенно и достойно, поэтому мне хочется посмотреть его на тренировочном сборе, - прокомментировал свой выбор относительного голкипера «Ротора» главный тренер сборной России Михаил Лихачев пресс-службе футбольного клуба.

Двукратный чемпион мира, лучший бомбардир ЧМ-2013 и сборной России Дмитрий Шишин в дополнительном представлении не нуждается.
Помимо волгоградцев на сбор национальной команды вызваны еще 17 футболистов:

Вратари: Андрей Бухлицкий («Локомотив), Данила Ипполитов («Строгино») и Максим Чужков («Ротор-Волгоград»).

Защитники: Антон Шкарин, Юрий Горчинский, Илья Леонов (все – «Локомотив»), Кирилл Романов, Юрий Крашенинников, Артур Папоротный (все – «Кристалл») и Юрий Котов («Динамо»).

Нападающие: Алексей Макаров, Егор Шайков, Анатолий Перемитин (все – «Локомотив»), Дмитрий Вараксин, Владислав Аксенов (все – «Кристалл»), Дмитрий Шишин («Ротор-Волгоград») и Егор Еремеев («Строгино»). Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое