Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 11.06.2014 10:47

Два района Волгограда почти неделю утопают в мусоре

Два района Волгограда почти неделю утопают в мусоре
/uploads/news/8520/musorka.jpg
С прошлых выходных во многих дворах Ворошиловского и Дзержинского районов никто не вывозит мусор. Баки переполнены донельзя, в воздухе смердящее амбре, а все потому, что управляющие компании решили сменить организацию, которая занималась вывозом твердых бытовых отходов, но не учли, что «Москва не сразу строилась».
ООО «Ренесанс» и ООО «Управляющая компания Ворошиловского района», во главе которых, кстати, стоит один и тот же человек, расторгнув договор с прежним «забирателем» мусора, решили сотрудничать с ООО «Чистый город». Однако то, что новому перевозчику потребуется какое-то время для того, чтобы подстроиться под существующий график вывоза отходов и полноценно включиться в работу, здесь не подумали.
Возмущенные жильцы обратились к главе города Ирине Гусевой, которая взялась проконтролировать, чтобы решение проблемы было максимально быстрым.
В настоящее время городской природоохранной службой при содействии жителей замусоренных дворов собран достаточный материал для возбуждения административного дела. Если нерадивые УК не \зашевелятся\, то администрация города передаст все материалы в надзорные органы.

Напомним, недавно общественники, устав от мусорных безобразий УК, вывезли 5 камазов с отходами прямо ко входу управляющей компании. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое