Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 07.04.2014 15:39

Двое волгоградцев осуждены за избиение продавщицы закусочной

7 апреля пресс-служба Тракторозаводского районного суда сообщила о вынесении приговора двум местным жителям. 4 апреля Кочетова А.Ю. и Новокщенова Н.М. обвинили в избиении и краже денег.

14 декабря 2013 года двое молодых людей гуляли ночью по району. Проходя мимо павильона «Бистро» по адресу Дзержинского 8с, они затеяли преступный сговор. Согласно ему, Кочетов спрятался за холодильником, стоявшим неподалеку от входа, а Новокщенов в это время купил бутылку пива, тут же продемонстрировав свои актерские способности. Сделав вид, что ему плохо Новокщенов повалился на землю, конечно же, удержав при этом бутылку.

Продавщица, увидев это, выбежала на улицу, оставив входную дверь незапертой. Когда она наклонилась к «болезненному», тот со всей силы ударил ее левой рукой по голове. Вместе с вышедшим из укрытия Кочетовым, они на пару нанесли продавщице 5 ударов ногами в область грудной клетки. Расправившись с женщиной, они зашли в павильон и забрали сотовый телефон Nokia и 1600 рублей из кассы, после чего, скрылись.

Оба нападавших приговорены к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима: Новокщенов – к 8 годам, Кочетов – к 7. Помимо этого, в пользу потерпевшей за моральный вред будет выплачено 400 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в силу и может быть обжалован. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое