Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 19.06.2017 14:58

Единороссы Волгограда отходят от тактики борьбы против всех

Партия власти готова вернуться к практике выдвижения единого кандидата от парламентских партий. Такой механизм формирования работоспособных органов представительной власти работал еще в 2014 году, на выборах в областную Думу.

Так, например, Краснооктябрьский округ был согласованно отдан коммунисты Михаилу Таранцову, а Красноармейский - справедливороссу Дмитрию Калашникову. Затем «Единая Россия» перешла к тактике борьбы против всех за тотальное господство на политическом региональном пространстве.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», руководство регионального отделения партии «Единая Россия» склоняется к мнению, что на предстоящих больших выборах в 2018 году, когда одновременно пройдет формирование новых городских Дум в Волжском и Волгограде, необходима консолидация усилий с другими партиями. Разговоры об этом сейчас вполне обоснованы, поскольку список вероятных кандидатов на выдвижение с закреплением их за конкретными округами будет сформирован до 1 сентября текущего года. Поэтому политическим партиям необходимо в ближайшие два месяца определиться с округами и списком возможных кандидатов.

По информации, полученной в администрации региона, абсолютно точно «Единая Россия» готова к диалогу с ЛДПР и «Справедливой Россией», договариваться с коммунистами единороссы не собираются.

Фото Алексей Волоцков



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияВолгоградКПРФЛДПР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое