Волгоград Воскресенье, 01 ноября
Общество, 19.06.2014 17:41

Сотрудники Волгоградского Мингосимущества скрыли свой доход на 1,8 млн

Сотрудники Волгоградского Мингосимущества скрыли свой доход на 1,8 млн
14 государственных служащих исказили сведения о своих доходах за 2012 год, четверо из них уже не работают в министерствеКак передает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, чиновники из Министерства по управлению государственным имуществом представили в 2013 году сведения о доходах и имуществе за период 2012 года. Как выяснилось, служащие исказили свой доход, общая сумма незадекларированных средств составила 1,8 миллион рублей.

 - Среди допустивших нарушения лиц – начальник департамента, начальники отделов, заместитель начальника отдела. Четверо из 14 сотрудников уже не работают в областном министерстве, - рассказал Михаил Растрыгин, и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Волгоградской области. –Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Также прокуратура выявила нарушения в ряде должностных регламентов, которые не соответствовали требованиям закона, некоторые завысили требования к опыту и стажу работы, а в других требования отсутствовали. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое